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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Quelle pizze sono da urlo!!!!
Per ottenere quell'acqua che dici tu, usi la tecnica che si usa per fare la passata in casa.
prendi dei pomodori, meglio se acquosi, li frulli, o meglio dovrebbero essere "passati" con l'apposito macchinario, ma credo che se li frulli con le bucce il discorso non cambi.
Metti il "sugo" dentro un barattolo, lo chiudi e lo bolli per circa 30-40 minuti, come se lo dovessi sterilizzare.
Troverai la parte rossa separata da una parte liquida quasi incolore. Quel liquido dovrebbe essere quello che cerchi!
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Ingordo.
User deleted
Wow, davvero bellissimo!! Ma se credi che ti lascerei li quelle bianche ti sbagli eh!! . -
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Voi non siete normali, lo sapete? . -
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Oggi ho mangiato dei pomodori , conditi con olio e sale.
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Ahhhhh stavolta non con mè!. -
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Tu mi vuoi male...lo sai che vado matta per le rosse.. . -
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Concordo con Indisciplinato, il pomodoro mantiene umido il cornicione trattenendo l'acqua, io sulle bianche a volte ho provato con discreto successo una cremina di acqua/olio e parmigiano grattugiato, oppure, seguendo un consiglio di Stefano Callegari, acqua, olio e farina di riso. . -
Skysammy.
User deleted
Adoro il cornicione morbido che viene fuori usando la tecnica del cucchiaio. Ho provato tantissime volte a farlo ma non mi riesce sempre saró io impedita? Non è che qualcuno ha un video dove si vede bene come passare il dorso del cucchiaio sul cornicione?
Questo è il risultato migliore che ho ottenuto ma come vedete non è regolare su tutto il cornicione
https://image.forumfree.it/9/9/5/8/6/9/4/1473684015.jpg
https://image.forumfree.it/9/9/5/8/6/9/4/1473684071.jpg. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao a te, Sammy Ben riletta.
La tecnica del cucchiaio (secondo me) funziona bene se hai un buon impasto e dalle tue foto mi sembra proprio che tu sia assolutamente all'altezza.
Il fatto che non venga "regolare", beh.... a me pare che vada benissimo... l'unica cosa che potrei consigliarti, al massimo, è quella di usare un pennello da intingere nel pomodoro, con cui spennellare il cornicione.
Dovrebbe venire più "regolare".... -
Skysammy.
User deleted
Ciao a te, Sammy Ben riletta.
La tecnica del cucchiaio (secondo me) funziona bene se hai un buon impasto e dalle tue foto mi sembra proprio che tu sia assolutamente all'altezza.
Il fatto che non venga "regolare", beh.... a me pare che vada benissimo... l'unica cosa che potrei consigliarti, al massimo, è quella di usare un pennello da intingere nel pomodoro, con cui spennellare il cornicione.
Dovrebbe venire più "regolare"...
Grazie Ettore, cercheró di seguire il tuo consiglio 😀
Anche se non scrivo spesso per mancanza di tempo, vi leggo quotidianamente e non finirò mai di ringraziare questo splendido forum che mi ha insegnato tanto! ☺️. -
Merina 69.
User deleted
A me viene in mente la pizza cacio e pepe. Il la soluzione non è l'olio, ne il sale, che si scorporano.l'olio non da il "morbido". L'unica cosa che da quell'effetto secondo me è il ghiaccio. .. non i 5 cubetti di quella pizza, ma, dico, 3. Si svolgono pian piano e rilasciano acqua al bordo che restando umido da quell'effetto
... piesse non ho provato, ma quella pizza aveva il bordo così. ... -
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Il prso e l umidita degli ingredienti fanno l 80 %del lavoro ,secondo mè l umidità viene irradiata in prossimità del cornicione. . -
Merina 69.
User deleted
Sì Dany sono d'accordo con te! ! . -
.Ma se vuoi farla in bianco? E poi ogni volta devi star lì a prendere dei pomodori! Mhhhh
Per mè olio acqua e sale ben frullati possono sostituire.
Questo intendo, il vornicione comunque ciuccua un pò di umidità. Se tu magari bagni bene nella prissimità del bordo....
È un disegno orrendo e lo sò che mi prenderete in giro
Questo se non sbaglio è anche un vezzo di Giacomo che con il cucchiaio arriva sino in fondo al bordo..