Gnocchi integrali di farro, zucca e patate con pesto veg e prosociano!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Imbarazzante...
    Grande twist, mi piace il tuo approccio :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pinomerenda @ 16/9/2016, 19:02) 
    Imbarazzante...

    Pino ti ricordo il tuo battesimo del fuoco a colpi di strutto quando sei atterrato qui. :D
     
    .
  3. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Infatti ci vedo un po' di nonnismo...
    Non é che lo vorresti chiudere in un armadio e fargli fare il jukebox?
    Non rompere le balle se no stasera niente ovetto :P
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    :D
     
    .
  5. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Soprattutto quando hai scritto quella schifezza dell'odore delle interiora (na delizia) ti ho immaginato così :D

    Video
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Io invece pensavo a te che venivi portato via dai Visitors "per un buon pasto" (cit.) :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    403
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ciao twist mi piace la tua ricetta e mi piace il tuo modo di approcciarti all'alimentazione! Sono convinto che ognuno debba mangiare ciò che crede più opportuno per stare bene sia fisicamente che con il proprio Io ! Quindi un grande benvenuto e un grazie per questa ricettina che presto proverò se pur con parmigiano e pesto genovese!
     
    .
  8. twisterforever
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 16/9/2016, 19:02)
    Imbarazzante...
    Grande twist, mi piace il tuo approccio :)

    Concordo Pino, imbarazzante è l'epiteto più azzeccato :D

    Ma come promesso quella è stata la mia unica ed ultima risposta sull'argomento, ormai l'esperienza mi ha insegnato quali muri sfondare e quali lasciare :lol:

    CITAZIONE (Bixio78 @ 16/9/2016, 19:25)
    Ciao twist mi piace la tua ricetta e mi piace il tuo modo di approcciarti all'alimentazione! Sono convinto che ognuno debba mangiare ciò che crede più opportuno per stare bene sia fisicamente che con il proprio Io ! Quindi un grande benvenuto e un grazie per questa ricettina che presto proverò se pur con parmigiano e pesto genovese!

    Grazie Bixio, fai tu, sappi che comunque anche così non ha nulla da invidiare, anzi :)

    Un piccolo consiglio, io ho cotto la zucca a vapore quando tutti lo sconsigliavano in giro, consigliano di cuocerla al forno per evitare che assorba troppa acqua.

    Ma secondo me è stata una genialata perchè poi gli gnocchi sono rimasti morbidissimi dentro e sodi fuori!!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Va bene San Pietro, benvenuto :D
     
    .
  10. twisterforever
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (indisciplinato @ 16/9/2016, 22:05) 
    Va bene San Pietro, benvenuto :D

    Grazie :lol:
     
    .
  11. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Anch'io l'avrei cotta al forno con la buccia e scavata...
    L'hai fatta al vapore a tocchetti, giusto?
     
    .
  12. twisterforever
     
    .

    User deleted


    Yeeeesssss!!
    da quando ho trovato la tecnica perfetta per sbucciarla a crudo senza devastarmi le mani la faccio sempre a tocchetti a vapore, cosi cuoce a temperatura più bassina :D

    Edited by twisterforever - 17/9/2016, 16:56
     
    .
  13. Lachichina
     
    .

    User deleted


    Ciao Twiste e benvenuto tra noi...... vegani....aahahahahahahhahahhaha, a parte gli scherzi e le battute davvero complimenti per il piatto.
    Pino lo sa bene io vado matta per gli gnocchi e per la zucca e per il pesto..... insomma per tutti gli ingredienti che hai usato :woot:
    Sono molto curiosa di assaggiare questo " simil formaggio" che trovo interessante!!!
    Anche l'impiattamento è molto curato :D
    Per il resto i commenti letti sui soliti discorsi trita e ritrita vegano o no e altro..... pfffffffff ormai mi fanno solo sorridere.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    175

    Status
    Offline
    Benvenuto anche da parte mia👍👍👍
     
    .
  15. twisterforever
     
    .

    User deleted


    Grazie mille del benvenuto e dei complimenti 😁😁😁
     
    .
37 replies since 16/9/2016, 10:55   804 views
  Share  
.