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pinomerenda.
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Imbarazzante...
Grande twist, mi piace il tuo approccio. -
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Pino ti ricordo il tuo battesimo del fuoco a colpi di strutto quando sei atterrato qui.. -
pinomerenda.
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Infatti ci vedo un po' di nonnismo...
Non é che lo vorresti chiudere in un armadio e fargli fare il jukebox?
Non rompere le balle se no stasera niente ovetto. -
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pinomerenda.
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Soprattutto quando hai scritto quella schifezza dell'odore delle interiora (na delizia) ti ho immaginato così
Video. -
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Io invece pensavo a te che venivi portato via dai Visitors "per un buon pasto" (cit.) . -
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Ciao twist mi piace la tua ricetta e mi piace il tuo modo di approcciarti all'alimentazione! Sono convinto che ognuno debba mangiare ciò che crede più opportuno per stare bene sia fisicamente che con il proprio Io ! Quindi un grande benvenuto e un grazie per questa ricettina che presto proverò se pur con parmigiano e pesto genovese! . -
twisterforever.
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CITAZIONE (pinomerenda @ 16/9/2016, 19:02)Imbarazzante...
Grande twist, mi piace il tuo approccio
Concordo Pino, imbarazzante è l'epiteto più azzeccato
Ma come promesso quella è stata la mia unica ed ultima risposta sull'argomento, ormai l'esperienza mi ha insegnato quali muri sfondare e quali lasciareCITAZIONE (Bixio78 @ 16/9/2016, 19:25)Ciao twist mi piace la tua ricetta e mi piace il tuo modo di approcciarti all'alimentazione! Sono convinto che ognuno debba mangiare ciò che crede più opportuno per stare bene sia fisicamente che con il proprio Io ! Quindi un grande benvenuto e un grazie per questa ricettina che presto proverò se pur con parmigiano e pesto genovese!
Grazie Bixio, fai tu, sappi che comunque anche così non ha nulla da invidiare, anzi
Un piccolo consiglio, io ho cotto la zucca a vapore quando tutti lo sconsigliavano in giro, consigliano di cuocerla al forno per evitare che assorba troppa acqua.
Ma secondo me è stata una genialata perchè poi gli gnocchi sono rimasti morbidissimi dentro e sodi fuori!!. -
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Va bene San Pietro, benvenuto . -
twisterforever.
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Grazie. -
pinomerenda.
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Anch'io l'avrei cotta al forno con la buccia e scavata...
L'hai fatta al vapore a tocchetti, giusto?. -
twisterforever.
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Yeeeesssss!!
da quando ho trovato la tecnica perfetta per sbucciarla a crudo senza devastarmi le mani la faccio sempre a tocchetti a vapore, cosi cuoce a temperatura più bassina
Edited by twisterforever - 17/9/2016, 16:56. -
Lachichina.
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Ciao Twiste e benvenuto tra noi...... vegani....aahahahahahahhahahhaha, a parte gli scherzi e le battute davvero complimenti per il piatto.
Pino lo sa bene io vado matta per gli gnocchi e per la zucca e per il pesto..... insomma per tutti gli ingredienti che hai usato
Sono molto curiosa di assaggiare questo " simil formaggio" che trovo interessante!!!
Anche l'impiattamento è molto curato
Per il resto i commenti letti sui soliti discorsi trita e ritrita vegano o no e altro..... pfffffffff ormai mi fanno solo sorridere.. -
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Benvenuto anche da parte mia👍👍👍 . -
twisterforever.
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Grazie mille del benvenuto e dei complimenti 😁😁😁 .