-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
sorrisi e formaggi. -
.
2º piano.. stavo scherzando, anche se mancava lo smileSolo grazie a Voi sono riuscito nell'impresa quasi titanica di fare questa meraviglia (me lo dico da solo magari peccando di presunzione....) ma soprattutto per avermi fatto scoprire il mondo della pizza e della cottura nel FAL...ma più che altro per avermi fatti innamorare del vostro (...nostro..) forum!!!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Bellissimo, nn esageri
Edited by ••Silvia••• - 10/10/2016, 22:11. -
Tony Z..
User deleted
Ecco il mio
. -
.
Madò che bello, Tony!. -
Tony Z..
User deleted
così se piove..... . -
.
Accendi l'effeuno. -
.
Madò che bello, Tony!
questo è un trilocale ... ci starà anche il letto
Molto bello !!. -
.
Io sto aspettando il nuovo acquisto, zio Ciro subito cotto 80 special che affiancherà il pizzone, spero arrivi in fretta così da postare la foto . -
Tony Z..
User deleted
CITAZIONE (Dekracap @ 10/10/2016, 23:31)
D'inverno si purtroppo.
Anzi già da adessoCITAZIONE (Ro.bi @ 11/10/2016, 18:23)
dentro il forno. -
.
E questa è la mia postazione di cottura in appartamento..sono tornato in città !!!
L'ho completata da poco. Sul nostro Store ho comprato il F1, il biscotto di Casapulla Fornace Mastroianni, la cassetta con coperchio di Cesareud ( ottimo il rapporto costo/prestazione), su UsticaLab la mitica pala quadratica edizione Franko61 ( grazie Pier per averla fatta arrivare per il mio compleanno) e infine, autoprodotti, il telaio per il biscotto e il palino da completare (7 euri in tutto). Ora bisogna solo pizzare!!
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...&st=30#lastpost
[QUOTE=••Silvia•••,10/10/2016, 17:26 ?t=73100307&st=30#entry598984633]
2º piano.. stavo scherzando, anche se mancava lo smile
Silvia te l'ho chiesto poichè ci avevo fatto un pensiero ma l'assemblea di condominio mi ha bocciato il progetto. Io sto al 4° piano. -
.
Nooo.. io nn ho chiesto niente a nessuno, tanto sto sporcando il mio tetto.. i fumi sn pochi per infastidire qualcuno.. io ho un terrazzo però. . -
.
Ma il palino come l'hai fatto?
[QUOTE=lucignano47,12/10/2016, 19:17 ?t=73100307&st=30#entry599076449]
E questa è la mia postazione di cottura in appartamento..sono tornato in città !!!
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11163764/P...cottura_005.jpg)
L'ho completata da poco. Sul nostro Store ho comprato il F1, il biscotto di Casapulla Fornace Mastroianni, la cassetta con coperchio di Cesareud ( ottimo il rapporto costo/prestazione), su UsticaLab la mitica pala quadratica edizione Franko61 ( grazie Pier per averla fatta arrivare per il mio compleanno) e infine, autoprodotti, il telaio per il biscotto e il palino da completare (7 euri in tutto). Ora bisogna solo pizzare!!
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...&st=30#lastpost. -
.
Antonio le misure le ho copiate dai vari shop on line, poi ho rimediato una piccola lastra in lega , inciso e un paio di rivetti per collegare il tubo su cui metterò un manico che ancora devo trovare..
Silvia appunto stai in terrazzo...io ho 2 piani sopra. -
.
Ecco il mio
. -
.
Azz...è un villaggio!! .