-
.
puoi trovarla online o nei negozi dei cinesi costa circa 10€ . -
.
grazie, mi metterò alla ricerca . -
.
la mia è come questa http://www.ebay.it/itm/Bilancia-digitale-d...pwAAOSweW5U6EkY . -
.
Ti posso rispondere anch'io,la trovi sui soliti siti online o in negozi di prodotti elettrici.Io la mia l'ho acquistaTa in un negozio vicino casa mia. . -
.
Ma che meraviglia . -
.
grazie . -
.
Belle!Bravo . -
Lulù71.
User deleted
wow che buonaaaaa . -
.
grazie. -
.
Bravo Nico.
Non si tratta di una botta di c**o, ma di prove e riprove, fino a prenderci la mano, acquisire esperienza e sicurezza. Super bravo e tanti complimenti.
Questo risultato vale doppio.. -
.
grazie Bestiada,hai ragione continuo a fare prove sempre diverse però voglio capire se rifacendo lo stesso identico impasto riesco ancora ad ottenere questo risultato,cosi da avere un impasto "sicuro" poi le prove continuerò ancora a farle . -
.
Molto belle, complimenti.
Se dicessi qualcosa in più sull'impasto non mi dispiacerebbe.
(sto facendo la raccolta delle ricette più riuscite, poi di tutte ne farò una ). -
.Molto belle, complimenti.
Se dicessi qualcosa in più sull'impasto non mi dispiacerebbe.
(sto facendo la raccolta delle ricette più riuscite, poi di tutte ne farò una )
grazie ,dimmi di preciso cosa vorresti sapere ?. -
.
Molto/poco incordato
pause durante l'impasto
fatto pieghe
Tutto a TA
Tipo di grasso usato
e altro che ti viene in mente e che possa servire.
Grazie.. -
.
ok allora impasto a mano ,io tendo sempre a incordare poco,ho fatto 2 riposi da 20 min con relative pieghe di rinforzo,come parte grassa ho usato olio di semi di girasole,messa la massa a riposare a 19/20° dopo 18 ore ,staglio da 250 g chiuso abbastanza stretto e messo in cassetta con fondo in legno per 7 ore sempre a 20° .