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Il dito, mi era sfuggito il dito.
La pizza io la voglia bianca.. -
frapriori.
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allora... do piu' info (compreso il MIO dito)
idro 75% (acqua gelata), farina garofalo 260 lievito 5 grammi di secco x kg di farina
10 ore di lievitazione frigo (lo so che so poche ma ero curioso) / ho fatto una piega prima dello staglio / appretto poco piu' di 2 ore a temp ambiente (teglia: circa 650 grammi x 30*40).
Siccome avevo paura di rovinare la ciotola di casa ( e subire l'ira di mia moglie) ho usato un contenitore di latta della illy (c'e' il caffe da bar), l'ho aperto con l'apriscatole e c'ho lasciato il dito!!!! poi non dite che non ci butto il sangue sulle pizze....
La Rossa spettacolare (gli alveoli nulla da dire) invece la bianca si è alzata e poi abbassata ... non so che sia successo, unica cosa messo solo un filo d'olio sopra (anche meno di un filo ;-) ) comunque impasto buono e soffice anche il giorno dopo
purtroppo ho fatto poche foto: ero scettico (ma ripeterò l'esperimento documentando tutto bene)
appena fatto pieghe:
www.frapriori.com/pizza/p1.jpeg
www.frapriori.com/pizza/p2.jpeg
www.frapriori.com/pizza/p3.jpeg. -
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mi piacerebbe avere un gancio con quella forma al posto degli uncini dello sbattitore. . -
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Procurati un trapano a colonna. . -
frapriori.
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c'avevo pensato.... ma il problema PRINCIPALE è che non ho spazio a casa mia.... sto valutando se continuare con il trapano.... oppure prendere una cosa simile
https://www.amazon.it/Nordstrand-Mescolato...tatrice+cemento. -
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Attento a non farti male. . -
frapriori.
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GRAT-GRAT .