Il Weekend del"Pane Antico delle mondine della Lomellina"

Impastiamo Tutti Assieme con Charliedibreme

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Brunello58 @ 8/11/2016, 16:10) 
    CITAZIONE (NÉGHER @ 8/11/2016, 16:05) 
    Emilianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D :lol: :lol:

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Come direbbe Dany ..... "Sciocchino".

    E pure spione! :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Primaaaaaaaaaaaaaaaa :D
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Ma dove la trovo una mondina? :rolleyes:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Vengo anch'io!!!
     
    .
  5. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Pure io!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ma che belloooooooooo. Ahhhh domani comincio.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190
    Location
    Tarquinia

    Status
    Offline
    Eccomi!!! Ci provo anche io!

    Ps il polish quanto tempo prima va preparato?
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Ma che bell ricettina...carlo la forma mi ricorda una tua cipolla enorme.del Mugello...heheheheh

    Dai che forse ho tempo per realizzarlo...anche se nel week abbiamo la.festona del tartufo un attimo lo trovo....
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Charlyyyyyyyyyyy bravissimo. Davvero stupendo quel pane :D sei un grande ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Bravo er cipolla :D :P :D appena o un attimo,ci provo pure io... ;)
     
    .
  11.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    320

    Status
    Offline
    Bravo Charlie bel pagnottone!

    Appena riesco provo sicuramente a farlo!
     
    .
  12. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Buongiorno. Iscritto. :)
     
    .
  13. Francescano
     
    .

    User deleted


    spero di esserci, vediamo se ce la faccio :ph34r:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Charlyyyyyyyyyy ho solo la farina di riso venere. Scusa tanto :( :( :( .
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Charlie io userň farina di grano saraceno con lievito chimico, idratazione di albumi :D
     
    .
169 replies since 8/11/2016, 15:07   4599 views
  Share  
.