Il Weekend del"Pane Antico delle mondine della Lomellina"

Impastiamo Tutti Assieme con Charliedibreme

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (indisciplinato @ 9/11/2016, 12:30) 
    Charlie io userò farina di grano saraceno con lievito chimico, idratazione di albumi :D

    :D :D :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    Ciao Ragazzi sono emozionato e lusingato di partecipare ad un Impastiamo Tutti Assieme con chi appunto avra' voglia di cimentarsi a fare questo pane antico, nessuno figuratevi ricorda questo pane....allora mi son detto ..ammappa quanto è antico... :D

    ma, se è così "antico"e pure "scordato", non è che viene fuori già duro e lo usiamo solo per il pangrattato? ... :o: :P :D
    vai Charlie, stupiscici ... :shifty: :woot:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,789
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Io ho giusto un pacchetto di farina di riso del mulino rossetto da utilizzare....
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    219
    Location
    Mezzolombardo (TRENTO)

    Status
    Offline
    domanda: ma il riso lo cuocio in acqua salata?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (coppolag73 @ 9/11/2016, 14:19) 
    domanda: ma il riso lo cuocio in acqua salata?

    Gesù grazie non l ho pensato solo io :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Storie di sacrifici....Charlie dove dormivano?

    Nel senso che il padrone, tale era, forniva anche l'alloggio....
     
    .
  7. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Anch'io anch'io :D
    Vai charlieeeee
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Grande storia Carlo...sa di antico assaie...anche se era dura credo che si stesse cmq bene con poco...
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    IMG_20161109_WA0122
    image share
    IMG_20161109_WA0124
    free image hosting
    IMG_20161109_WA0127
    hostare immagini

    Il taglio fa schifo :(
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    1478759294449_1527126582
    invia immagini
    jpg
    image share

    Veramente molto molto buono.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Dany sempre prima!! Oddio il taglio ha una sua valenza...ma il colore? <_< :) :)

    Adesso vedo le altre foto, ha una bella trama! L'hai assaggiato?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Buonissimo. Davvero un gran gran pane.
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Ci stiamo accavallando....bravissima!! :lol:

    Ho appena cotto il riso Carnaroli (lo compro da un agricoltore di Rosate ), oggi lo faccio.
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Cazzarola dany...che pagnottone...bel taglio...farina??multicereali o orzo in %?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (rambofango82 @ 10/11/2016, 09:51) 
    Cazzarola dany...che pagnottone...bel taglio...farina??multicereali o orzo in %?

    Uhhh Rambissimo eccomi. No è farina di riso venere.
     
    .
169 replies since 8/11/2016, 15:07   4599 views
  Share  
.