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Veramente è il contrario, l'impasto sul ferro asciutto scorre e si riposiziona come vuoi, sull'olio fà effetto ventosa e finisce che assottigli le parti che tiri.
Ovvio l'impasto deve essere ok senza zone traslucide e ben infarinato di spolvero.. -
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Prendo appunti lo proveró, ho sempre pensato il contrario . -
After24.
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Mi correggo aggiunta di acqua in due step autolisi il restante e gestione celo platea io imposto cielo 1 platea 3 . -
ibinsad.
User deleted
ma per caso faresti un video della tua procedura?
Così provo a replicare... -
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Domanda banale (forse)
...ma... che lecitina di soia bisogna acquistare? c'è una "marca" suggerita? O in generale c'è da considerare qualcosa in particolare nelle caratteristiche del prodotto?
Grazie in anticipo. -
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Molto bella Danny!
Confermo l' uso della lecitina per aumentare lo sviluppo l' alveolatura e allungare la vita del prodotto.
Inoltre è' ottima nel caso si volesse congelare l' impasto.
Sono D' accordo che non utilizzando olio nell' impasto e nella teglia si riesca ad ottenere un prodotto più' croccante.. -
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Emma hai fato test con la leticina? non ricordo... . -
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l'ho usata nei lievitati e nello specifico nella colomba vegan fatta in parallelo con la colomba normale.
Se vai a vedere il post ha uno sviluppo superiore.
Nella pizza l'ho provata una domenica in casa con farine medio forti addizionate a semola e farro, sviluppo bellissimo, ma corre troppo per poterla usare io con i miei tempi troppo lunghi fuori da casa.
Sarebbe troppo difficile da gestire.. -
.Molto bella Danny!
Confermo l' uso della lecitina per aumentare lo sviluppo l' alveolatura e allungare la vita del prodotto.
Inoltre è' ottima nel caso si volesse congelare l' impasto.
Sono D' accordo che non utilizzando olio nell' impasto e nella teglia si riesca ad ottenere un prodotto più' croccante.
Grazie Emma!
Mi fà piacere che anche tu abbia notato miglioramenti.
Sul discorso olio/grassi devo fare un riassunto di quanto ho capito sul loro utilizzo.
In 2 parole ... sono consigliati.... ho tutto sul PC a casa xció non dettaglio di più.. -
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Danny però non ho capito se hai trovato miglioramenti di sviluppo, estetici, con la leticina. . -
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La lecitina in commercio comunque credo sia emulsionata con grassi. Quindi qualche effetto dovrebbe darlo anche in assenza grassi aggiunti. . -
.Danny però non ho capito se hai trovato miglioramenti di sviluppo, estetici, con la leticina.
Dek, Sicuramente l'estetica, che poi fà scopa con lo sviluppo interno.
Nel senso che avendo alveoli regolari e diffusi la sensazione di leggerezza è superiore.
OT: ricordo a tt che con la teglia è d'obbligo una stesura omogenea e fatta a dovere, altrimenti tutti gli accorgimenti vanno a farsi benedire.
Dek sicuramente concorderà con me su quest'ultimo punto.. -
ibinsad.
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video video . -
.Danny però non ho capito se hai trovato miglioramenti di sviluppo, estetici, con la leticina.
Dek, Sicuramente l'estetica, che poi fà scopa con lo sviluppo interno.
Nel senso che avendo alveoli regolari e diffusi la sensazione di leggerezza è superiore.
OT: ricordo a tt che con la teglia è d'obbligo una stesura omogenea e fatta a dovere, altrimenti tutti gli accorgimenti vanno a farsi benedire.
Dek sicuramente concorderà con me su quest'ultimo punto.
Certo che concordo...la teglia non perdona come la pala
Avevo capito che l'unico miglioramento a pari ricetta era nel rinvenimento da scaldata, ma se migliora anche la struttura per curiosità voglio provare.. -
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Danny ma la lecitina che si trova in commercio mi sembra di ricordare che sono barattoli con dentro il composto in forma "granulare" o comunque farinosa....l' hai semplicemente aggiunta così o altro? Grazie .