Il pane sfogliato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Speditone
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    829
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    non credo sia diverso, magari intrecciato più stretto o più largo ma il procedimento è lo steso.
    Allora una volta arrotolato il pezzo pasta 30X20 di cui parla ettore ( dopo che ci hai passato il burro fuso) ottieni un cilindro che fai riposare in frigo per mezzora e dopo tagli esattamente a metà per la sua lunghezza (ottenendo due semicilindri), poi giri i due semicilindri in modo che la parte tonda sta sotto e la parte che è uscita fuori dal taglio sta sopra (infatti il sopra è sfogliato perchè sarebbe l'interno del cilindro) e poi intrecci mantenendo sempre la stessa posizione, cioè tonda sotto e sfogliata sopra. Spero di essere stato chiaro
     
    .
35 replies since 19/12/2016, 14:06   6869 views
  Share  
.