Modding Malato Ferrari Napoli Euro Express

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    adesso lo provo, però c'è da dire che ho dovuto per forza di cose cuocere quando il pirometro segnava 350 gradi e la pizza ha impiegato circa 2 minuti e mezzo cuocendo non perfettamente sotto e bene sopra. Se fossero stati più gradi in quel tempo la pizza avrebbe dovuto bruciare no?
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    non e' detto fino a 420° e una cottura sui 75 sec no

    Ma tu fa una cosa provalo,poi quando pizzerai aspetti che la pietra arrivi a 400-420 e vai ...magari e' solo lento a entrare in temperatura.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    Io penso che magari in 35 minuti forse 40 ci arriva in temperatura...Ma è lentissimo, tra una pizza e l'altra è una disgrazia ahah...
    Vabbè poco male, appena monto la 1400W sul diavola, con la 600W sotto spero di essere più rapido
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si quando metti la 600w che levi dal diavola vai alla grande,non avevo letto tutto :lol: :lol: :lol: dai dobbiamo aspettara sta Sonia ...da Valencia ;) :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    Ah giusto!!! La metto sotto! Non ci avevo pensato!! Daje Sonia sei tutti noiiii
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    Non riesco a rigirarlo perchè è un pò svasato, ergo è troppo largo dalla parte di sopra, ma lo tengo così perchè chiude anche meglio rispetto a prima; con una carta abrasiva a grana sottile toglierò lentamente la parte in eccesso.
    Domandona, ma la terracotta si cambia soprattutto per qualità del materiale giusto? Perchè quanto a spessore, guardando bene è giusto un pochino più spessa della refrattaria originale.
    Comunque non avendo tappi di sughero o similari ho trovato a 2,99€ questi sottopentola di sughero con i quali procederò all'isolamento.
    Vado piano e lontano, in attesa di Sonia e della resistenza!! :D :D :D :D

    IMG_20161231_142244

    IMG_20161231_142259

    IMG_20161231_142345


     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Non va la ghiera come ti ho spiegato?...al limite pui trovare delle viti piu' lunghe di un centimetro vedrai che esteticamente fara' il suo lavoro.Per limare la carpamod ho usato un kit manicure abbandonato..... In pochi passaggi ho tolto quel poco e chiude correttamente pure con ghiera .E' come la tua,ma ci sono sempre delle tolleranze ..roba di millimetri appunto.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    Scusate, ho un problema serio: la vite al centro del semiguscio superiore è praticamente BLOCCATA. Ho cacciaviti USAG e PASTORINO delle dimensioni giuste, ma niente, alla fine con tutta la forza che ho messo si è spanata un pochino...E' tostissima...

    Ma la ghiera è fondamentale? A me piace pure di più senza :D
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Devi prima svitare il pomello e poi procedere
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    L'ho fatto...ma zero...Incredibile...E' tipo excalibur...O è saldata o è incollata, 100%
    Ho appena provato con una cagna a fare leva con il perno, e questo è il risultato...Dovrò prendere un estrattore conico :(
    IMG_20161231_150129
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    Ho risolto l'arcano...All'interno del semiguscio superiore c'era un dado in acciaio inox serrato molto bene...Visto dopo aver utilizzato l'estrattore altrimenti. Non so se tutti i fornetti ce l'hanno, ma mi sono dannato...
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Le viti post. a stella le hai tolte?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    Si si certo, ora ho risolto, era il dado bastardo
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Se postavi te lo avrei detto...mannaggia Marcooo posta una volta in piu'.Va bene che e' una cxxxxxx poi non farlo quando dovrai accenderla perche' se non e' apposto il danno e' irreversibileeeee. :o: :D
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    187
    Location
    L'Aquila o Roseto Degli Abruzzi

    Status
    Offline
    :cry: :cry: :cry: :cry:

    Hai ragione! Comunque non so se mi sono spiegato: il dado era serrato nel semiguscio inferiore, non alla parte rossa, ma alla calotta interna, ergo non si poteva svitare, come avrei potuto fare? Ad ogni modo è tutto risolto, con l'estrattore conico è stato semplice, ho bucato la vite all'interno e l'ho agganciata!
     
    .
37 replies since 19/12/2016, 15:38   343 views
  Share  
.