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adesso lo provo, però c'è da dire che ho dovuto per forza di cose cuocere quando il pirometro segnava 350 gradi e la pizza ha impiegato circa 2 minuti e mezzo cuocendo non perfettamente sotto e bene sopra. Se fossero stati più gradi in quel tempo la pizza avrebbe dovuto bruciare no? . -
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non e' detto fino a 420° e una cottura sui 75 sec no
Ma tu fa una cosa provalo,poi quando pizzerai aspetti che la pietra arrivi a 400-420 e vai ...magari e' solo lento a entrare in temperatura.. -
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Io penso che magari in 35 minuti forse 40 ci arriva in temperatura...Ma è lentissimo, tra una pizza e l'altra è una disgrazia ahah...
Vabbè poco male, appena monto la 1400W sul diavola, con la 600W sotto spero di essere più rapido. -
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Si quando metti la 600w che levi dal diavola vai alla grande,non avevo letto tutto dai dobbiamo aspettara sta Sonia ...da Valencia . -
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Ah giusto!!! La metto sotto! Non ci avevo pensato!! Daje Sonia sei tutti noiiii . -
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Non va la ghiera come ti ho spiegato?...al limite pui trovare delle viti piu' lunghe di un centimetro vedrai che esteticamente fara' il suo lavoro.Per limare la carpamod ho usato un kit manicure abbandonato..... In pochi passaggi ho tolto quel poco e chiude correttamente pure con ghiera .E' come la tua,ma ci sono sempre delle tolleranze ..roba di millimetri appunto. . -
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Scusate, ho un problema serio: la vite al centro del semiguscio superiore è praticamente BLOCCATA. Ho cacciaviti USAG e PASTORINO delle dimensioni giuste, ma niente, alla fine con tutta la forza che ho messo si è spanata un pochino...E' tostissima...
Ma la ghiera è fondamentale? A me piace pure di più senza. -
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Devi prima svitare il pomello e poi procedere . -
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L'ho fatto...ma zero...Incredibile...E' tipo excalibur...O è saldata o è incollata, 100%
Ho appena provato con una cagna a fare leva con il perno, e questo è il risultato...Dovrò prendere un estrattore conico
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Ho risolto l'arcano...All'interno del semiguscio superiore c'era un dado in acciaio inox serrato molto bene...Visto dopo aver utilizzato l'estrattore altrimenti. Non so se tutti i fornetti ce l'hanno, ma mi sono dannato... . -
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Le viti post. a stella le hai tolte? . -
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Si si certo, ora ho risolto, era il dado bastardo . -
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Se postavi te lo avrei detto...mannaggia Marcooo posta una volta in piu'.Va bene che e' una cxxxxxx poi non farlo quando dovrai accenderla perche' se non e' apposto il danno e' irreversibileeeee. . -
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Hai ragione! Comunque non so se mi sono spiegato: il dado era serrato nel semiguscio inferiore, non alla parte rossa, ma alla calotta interna, ergo non si poteva svitare, come avrei potuto fare? Ad ogni modo è tutto risolto, con l'estrattore conico è stato semplice, ho bucato la vite all'interno e l'ho agganciata!.