-
.
Ops vero,scusa non ci stavo pensando,già mi vedevo con forbice e nastro a tagliare,la mia indole da elettricista si stava gasando . -
.
Aiutooo non si accende più il fornetto . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
prova a girare la manopolina
La pirolisi quanto e' durata?. -
.
20 minuti la pirolisi....la manopola gira a vuoto . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Temo si partito il termofusibile.Ora devi raggiungerlo ,sta sotto la pietra e dentro la guaina rossa foto piccola e fare un nodo dopo aver tolto il bussolotto nella foto .
. -
.
Ho smontato di nuovo,lasciato raffreddare del tutto,ho acceso e sembra funzionare
Grazie comunque Sgrunt,ora so anche dov'è il termofusibile. -
Samuel Dodee.
User deleted
Hai fatto il bypass che ti ha spiegato Cosimo o hai lasciato tutto com'era? . -
.
Non parlare austroungarico Samuel...ho lasciato com'era . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Allora era roventissimo.Ora quando fai la pirolisi ricordati di non superare i 20 minuti,anzi se ti tieni sui 15 minuti non metti a rischio il termofusibile.Meglio cosi', il puma riposa sereno ...stanco ma sereno. . -
Samuel Dodee.
User deleted
. -
.Allora era roventissimo.Ora quando fai la pirolisi ricordati di non superare i 20 minuti,anzi se ti tieni sui 15 minuti non metti a rischio il termofusibile.Meglio cosi', il puma riposa sereno ...stanco ma sereno.
Altra chicca per conoscere la bestiolina...grazie Sgrunt dici bene stanco ma sereno. -
Samuel Dodee.
User deleted
Considera anche che i 15-20 minuti che servono per portare il forno in temperatura prima di pizzare concorrono alla sua pulizia. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Considera anche che i 15-20 minuti che servono per portare il forno in temperatura prima di pizzare concorrono alla sua pulizia.
Hai fatto bene a sottolinearlo,io sinceramente non so e neanche sarebbe pensabile conoscere il tempo ideale ,ma se consideriamo 25 minuti il tempo da freddo per poi spegnersi da originale.Se aggiungiamo a questi 25 min ancora 5 min alla max temperatura per poi spegnere, credo che questa trentina scarsa siano sufficienti per una pirolisi senza pericoli.Se poi ci si accorge che ne bastano meno ,visto che ogni forno e' differente ,bene tanto di guadagnato adranno bene pure 26-27 minuti totali. Spero di ver chiarito.Oppure piu semplicemente partiremo da 26 min e se non sono sufficienti, si andra' avanti fino a 30 min.massimo.
Edited by cosimo747 - 3/1/2017, 12:07. -
.
Grazie ragazzi una smaltita (un colpo) come ieri non me la dimentico...non ha neanche un mese la bestiolina e mi sarebbe scocciato rovinarla . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La bestiola soffre la solitudine non lascirla da sola mentre sta facendo toelette pietra,vedrai che ti contraccambira' con un occhiolino rosso (spia di funzionamento). .