Staratura termostato spice

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Ormai siamo in entrate in simbiosi,la coccolo e lei mi contraccambia con pizze spettacolari :P
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Eh io non avevo dubbi .:lol:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    :wub:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    45

    Status
    Offline
    Ciao a tutti ho applicato parabola e deflettore e oggi ho testato le pizze escono così ..
    Attached Image
    IMG_1108

     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Soddisfatto?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    45

    Status
    Offline
    Si sì molto soddisfatto 😁
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Ottima pizza, Beppe!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    45

    Status
    Offline
    Grazie Silvia 😉
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    191
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    ciao a tutti...
    ho letto tutta la discussione e, guardando, mi sono accorto che neanche il mio termostato ha la vite di staratura. Pertanto devo fare la modifica all'aletta menzionata.
    Adesso, però, volevo capire se la staratura va fatta anche se metto la Coera 1200w che sto aspettando.

    buon pomeriggio ;)
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si Giuseppe va fatta .
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    191
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/2/2017, 15:43) 
    Si Giuseppe va fatta .

    Ok, Cosimo, grazie.
    Allora devo agire sull'aletta.
    Perfetto. worthy
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    191
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 2/1/2017, 23:07) 
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 2/1/2017, 22:49) 
    Considera anche che i 15-20 minuti che servono per portare il forno in temperatura prima di pizzare concorrono alla sua pulizia. :)

    Hai fatto bene a sottolinearlo,io sinceramente non so e neanche sarebbe pensabile conoscere il tempo ideale ,ma se consideriamo 25 minuti il tempo da freddo per poi spegnersi da originale.Se aggiungiamo a questi 25 min ancora 5 min alla max temperatura per poi spegnere, credo che questa trentina scarsa siano sufficienti per una pirolisi senza pericoli.Se poi ci si accorge che ne bastano meno ,visto che ogni forno e' differente ,bene tanto di guadagnato adranno bene pure 26-27 minuti totali. Spero di ver chiarito.Oppure piu semplicemente partiremo da 26 min e se non sono sufficienti, si andra' avanti fino a 30 min.massimo.

    Scusate ma non ho capito il discorso della pirolisi. :wacko:
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    L PIROLOSI e' la pulizia effetuata con le alte temperature.Per farla non devi fare altro che portare alla max 480-500°C temperatura il forno poi spegnere e tenendo almeno mezzora il coperchio chuiso.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    191
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/2/2017, 21:21) 
    L PIROLOSI e' la pulizia effetuata con le alte temperature.Per farla non devi fare altro che portare alla max temperatura il forno poi spegnere e tenendo almeno mezzora il coperchio chuiso.

    ah, ok... è quello che faccio ogni giorno seguente alle pizzate ma non sapevo si chiamasse pirolisi. Scusate! :cry:
    Pensavo c'entrasse con la cottura delle pizze.
    Ecco.. però se si stara il termostato il procedimento è uguale, vero? Basta fare attenzione a non superare la temperatura limite. E con la coera? Help me!!! :blink:
    Non ci capisco più nulla! :woot:
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Giuse57 @ 13/2/2017, 21:27) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/2/2017, 21:21) 
    L PIROLOSI e' la pulizia effetuata con le alte temperature.Per farla non devi fare altro che portare alla max temperatura il forno poi spegnere e tenendo almeno mezzora il coperchio chuiso.

    ah, ok... è quello che faccio ogni giorno seguente alle pizzate ma non sapevo si chiamasse pirolisi. Scusate! :cry:
    Pensavo c'entrasse con la cottura delle pizze.
    Ecco.. però se si stara il termostato il procedimento è uguale, vero? Basta fare attenzione a non superare la temperatura limite. E con la coera? Help me!!! :blink:
    Non ci capisco più nulla! :woot:

    PERFETTO,no anzi con l'ispanica al contrario sara quasi automatica .
     
    .
94 replies since 22/12/2016, 02:21   4255 views
  Share  
.