-
.
Ormai siamo in entrate in simbiosi,la coccolo e lei mi contraccambia con pizze spettacolari . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Eh io non avevo dubbi . . -
..
-
.
Ciao a tutti ho applicato parabola e deflettore e oggi ho testato le pizze escono così .. Attached Image. -
.
Soddisfatto? . -
.
Si sì molto soddisfatto 😁 . -
.
Ottima pizza, Beppe! . -
.
Grazie Silvia 😉 . -
.
ciao a tutti...
ho letto tutta la discussione e, guardando, mi sono accorto che neanche il mio termostato ha la vite di staratura. Pertanto devo fare la modifica all'aletta menzionata.
Adesso, però, volevo capire se la staratura va fatta anche se metto la Coera 1200w che sto aspettando.
buon pomeriggio. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si Giuseppe va fatta . . -
.
Ok, Cosimo, grazie.
Allora devo agire sull'aletta.
Perfetto.. -
.Considera anche che i 15-20 minuti che servono per portare il forno in temperatura prima di pizzare concorrono alla sua pulizia.
Hai fatto bene a sottolinearlo,io sinceramente non so e neanche sarebbe pensabile conoscere il tempo ideale ,ma se consideriamo 25 minuti il tempo da freddo per poi spegnersi da originale.Se aggiungiamo a questi 25 min ancora 5 min alla max temperatura per poi spegnere, credo che questa trentina scarsa siano sufficienti per una pirolisi senza pericoli.Se poi ci si accorge che ne bastano meno ,visto che ogni forno e' differente ,bene tanto di guadagnato adranno bene pure 26-27 minuti totali. Spero di ver chiarito.Oppure piu semplicemente partiremo da 26 min e se non sono sufficienti, si andra' avanti fino a 30 min.massimo.
Scusate ma non ho capito il discorso della pirolisi.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
L PIROLOSI e' la pulizia effetuata con le alte temperature.Per farla non devi fare altro che portare alla max 480-500°C temperatura il forno poi spegnere e tenendo almeno mezzora il coperchio chuiso. . -
.L PIROLOSI e' la pulizia effetuata con le alte temperature.Per farla non devi fare altro che portare alla max temperatura il forno poi spegnere e tenendo almeno mezzora il coperchio chuiso.
ah, ok... è quello che faccio ogni giorno seguente alle pizzate ma non sapevo si chiamasse pirolisi. Scusate!
Pensavo c'entrasse con la cottura delle pizze.
Ecco.. però se si stara il termostato il procedimento è uguale, vero? Basta fare attenzione a non superare la temperatura limite. E con la coera? Help me!!!
Non ci capisco più nulla!. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
L PIROLOSI e' la pulizia effetuata con le alte temperature.Per farla non devi fare altro che portare alla max temperatura il forno poi spegnere e tenendo almeno mezzora il coperchio chuiso.
ah, ok... è quello che faccio ogni giorno seguente alle pizzate ma non sapevo si chiamasse pirolisi. Scusate!
Pensavo c'entrasse con la cottura delle pizze.
Ecco.. però se si stara il termostato il procedimento è uguale, vero? Basta fare attenzione a non superare la temperatura limite. E con la coera? Help me!!!
Non ci capisco più nulla!
PERFETTO,no anzi con l'ispanica al contrario sara quasi automatica ..