-
Windspirit
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 228
- Status
- Offline
|
|
Teglia montata, ho limato solo la parte del bordo che toccava, il resto ho preferito lasciarlo perchè chiude meglio. Mi chiedevo se volessi farlo rotante dovrei limare tutto il bordo? e questo dovrebbe scendere a zero per non avere attriti? Per adesso resta così in futuro metterò il motorino del girarrosto. Il bordo in metallo ovviamente non andava ho preferito levarlo, un pezzo in meno che assorbe calore
Cosimo scusa se faccio l'ignorante ma la paura di crepare la teglia è tanta visto che quasi tutti la tengono così: per l'iniziazione mi conviene prima scaldarla sul fornello da cucina e poi procedere gradualmente col fornetto? oppure vado solo di fonretto?
e riguardo al fornetto devo raggiungere a step le temperature di 100° 200° 300° 400° e MAX ma ad ogni step di temperatura converrebbe prima farla raffreddare per poi passare allo step successivo?
Edited by 5n0rk - 10/1/2017, 18:06
|
|
| .
|
83 replies since 29/12/2016, 16:40 11138 views
.