-
.Sei in assoluto quella che ha fatto più progressi e ora sei davvero al top, Dany.
E tu non immagini quanto io sia contento e orgoglioso.
Un abbraccione
Bè ma ti pare di poter dire certe cose! Che poi io piango .
Grazie mille. Ho imparato veramente tutto da voi, e nonostante vi abbia tartassato di domande voi mi avete sempre aiutato.
Graxie Nemo. -
.
. -
.
Complimenti veramente spettacolari! Prima del frigo hai fatto qualche pausa o hai messo diretta senza aspettare? Complimenti ancora . -
.
Grazie mille. Si si, sta fuori un oretta dove poi faccio 2 pieghe e 3. . -
.
L'hai rifatta!!! E' bellissima Dany, davvero! E mi sa che questa settimana te la copio...
ps: Altro che aria di pane!
ps2: la Moras che farina è?. -
.
E dai danyyyyyyy ma npn si fa cosiiiii
Che invidiaaaa
È stupenda. -
.
Eccomiii , grazie belli ma e facile da fare.
Sandro non so, me l aveva procurata bibo dj , molino moras, buonissima davvero.. -
.
Ma è grano duro per caso? Giusto per capire con cosa sostituirla . -
.
No no bello. Fatina con semini. Aspetta. . -
.
Più aggiusto il tiro e più sono soddisfatta.. -
.
Io di meno perché amcora non l assaggio.
Me la porti una a igea verooooo. -
.Poi l ho spaccata farcita e reinfornata ma la carte sopra l ho unta e cosparsa di gomasio alle alghe.
potevi metterci un po' di mucillagine già che c'eri. -
.Io di meno perché amcora non l assaggio.
Me la porti una a igea verooooo
Ovvio!
anche un po di grasso di balena?. -
RaDiEsH.
User deleted
Bellissimeeeee.... veramente invitanti e che fanno venire voglia di addentarle. Secondo me sono anche meglio di quelle di Renato Bosco
Quanto impasto a teglia?. -
.
Grazie ma ...magari, lui è inarrivabile credimi.
Sono 800 gr a teglia.