Primosale fatto in casa, con caglio

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    eccomi

    Io ho usato il latte fresco del supermercato.

    Sei sicuro che il termometro segnasse giusti i gradi?

    Il caglio va tenuto in frigo, speriamo l'abbiano consevato correttamente prima di vendertelo
     
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    Ok quindi gia ho usato un latte diverso.....il termometro l'ho​ guardato salire piano piano quindi direi che è arrivato a temperatura. Poi spento il fuoco e fatto tutto a fuoco spento con il coperchio. Il caglio è stato in frigo dal primo all'ultimo momento (ci sono stato molto attento su questo).
    A questo punto potrebbe essere come dici tu....magari lo hanno conservato male. Per curiosità, ha una data di scadenza? Perché ho cercato sulla confezione ma non la riporta da nessuna parte
     
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    Mi è arrivato il caglio, ho speso l'iradiddio ma non avevo voglia di fare la questua in farmacia.
    Ma devo tenerlo al fresco? Non c'è scritto nulla e mi è arrivato per posta.

    C'è scritto:
    formaggio fresco = 1 goccia per litro
    formaggio duro = 3/4 gocce per litro
    Vi torna?
     
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  4. NÉGHER
     
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    io comperato in farmacia caglio animale conservare in frigo e di solito si mette a ml con una siringa
     
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    CITAZIONE (micuzzo @ 26/4/2017, 16:42) 
    Mi è arrivato il caglio, ho speso l'iradiddio ma non avevo voglia di fare la questua in farmacia.
    Ma devo tenerlo al fresco? Non c'è scritto nulla e mi è arrivato per posta.

    C'è scritto:
    formaggio fresco = 1 goccia per litro
    formaggio duro = 3/4 gocce per litro
    Vi torna?

    Il formaggio fresco e il formaggio stagionato usano la stessa quntità di caglio, dettato da titolo del caglio stesso, normalmente espresso in ml. Da li ne deriva la cagliata. Se lo metti a stagionare avrai quindi lo stagionato, derivante dal fresco
     
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    Ciao scusate io ho comprato il caglio da tibiona e mi e arrivata una boccetta dove non c e scritto nessuna scala... ma con la scritta mettere 8/10 gocce a litro... ora come posso risolvere la cosa?aiuutooooo se riesco metto la foto...ho comprato anche acido citrico....
     
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    Ma quello vegetale?
    Buona fortuna...
     
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    Lo butto? Non vorrei buttare anche il latte crudo...

    In farmacia mi vogliono dare 1 litro... altre farmacie non ne tengono... non so dov altro cercarlo... compro internet?
     
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    A questo punto, provalo!
    Conosci questo sito? www.tecnolatte.it/index.php
     
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    Io ho preso questo:
    https://www.amazon.it/Caglio-50ml-Lactofer...2088881&sr=1-1&
     
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    Grazie ora guardo...
     
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    novara ( cameri )

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    grazie a tutti e 2... micuzzo ma non capisco il tuo e vegetale?
     
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    Ecco le mie produzioni.

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    E due l'ho lascite stagionare



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    ^_^ con quanti litri?
     
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