Proficook doppio gancio con scocca in alluminio

L'ho trovata più robusta

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  1. Pizzagio 2
     
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    Scusate l'orario, Farom ti confermo che la mia non è a presa diretta ma trasmissione a cinghia (è proprio la cinghia che da il rumore da trattorino, mentre il cinguettio striminzito è causato dal fermo braccio come i n quasi tutte le planetarie
    Maya quello che vorresti fare tu è impossibile: io smontato completamente la macchina è meccanicamente e fatta così: motore cinghia prima puleggia in plastica molto resistente che trasmette il moto alla scatola ingranaggi che a sua volta finisce tramite un alberino ad un altro ingranaggio principale su cui sono accoppiati altri due ruote dentate per dare il moto separato ad ogni gancio, forse un Po difficile da capire ( prossimamente metto le foto) pertanto Maya nella tua manca qualche ingranaggio e non puoi fare assolutamente la modifica che pensi tu.
    Per quanto riguarda la Proficook è praticamente quello che cercavo io un planetaria doppio gancio identica alla mia nell'impasto ma molto più robusta, potente e seria dove predilige non la plastica, io l'ho trovata su idealo.de (tedesco) a 228 euro ma anche se costa 300 e sempre una splendida planetaria e li vale tutti perché da grandi soddisfazioni che riesci ad avere solo spendendo da 700 euro in su, questo sarà il mio prossimo acquisto, è la monteró subito per vedere come fatta, ma già pesando kg 13.5 certamente non è una cineasta da quattro soldi

    L'ho pagata 119 euro

    L'olimpic
     
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    Buon giorno e grazie :)
     
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    oggi costa la metà. Non saprei.
     
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    l'offerta è sparita.

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    CITAZIONE (indisciplinato @ 25/4/2017, 22:54) 
    l'offerta è sparita.

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    Indi, è il caso di dire "offerta lampo"? :D
     
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    CITAZIONE (FAROM @ 25/4/2017, 23:43) 
    CITAZIONE (indisciplinato @ 25/4/2017, 22:54) 
    l'offerta è sparita.

    :ph34r:


    Indi, è il caso di dire "offerta lampo"? :D

    Non era presente nell'elenco delle offerte lampo

    era venduta da un altro operatore e prevedeva spese di spedizione.
     
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    occhio... viene spesso bersagliata da truffatori. Non compratela al di fuori del circuito Amazon.

    www.amazon.it/Proficook-PC-KM-1096...o/dp/B01K9W3K2S

    Ora sta a 153 euro. Viene venduta da un venditore autonomo che si appoggia ad Amazon a cui hanno hackerato il profilo.

    Appena segnalato su Amazon

    Non prendete mai contatto con un venditore che propone modalità alternative di pagamento come in questo caso.

    jpg
     
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  8. Pizzagio 2
     
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    Ragione è disponibile a 304 euro su amazon.it
    Effettivamente a 153 euro, era veramente ottima, quindi era falso prima
     
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  9. Pizzagio 2
     
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    Eccola
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    Screenshot_2017-04-28-16-13-23~2

     
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    neanche l'ombra di una recensione però :ph34r:
     
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    CITAZIONE (Pizzagio 2 @ 28/3/2017, 18:20)
    inoltre la Proficook più stabile perché non ha le classiche ventose

    veramente -per come la vedo io- con le ventose giuste è più stabile proprio perché se ne sta incollata al tavolo e non cammina.

    CITAZIONE
    Cmq guarda i video, ti dico l'impastatrice non risale su per i ganci neanche con uno, non sbatte la pasta per la ciotola cosa comune a tutte le planetaria appena l'impasto prende corda, ma bensì continuo a lavorato e si vede proprio apre e chiude l'impasto senza stracciarlo ed inglobando un casino d'aria i due ganci hanno modo differente di impastare in più il secondo quello a paletta aiuta a raccogliere l'impasto e questo aiuta tantissimo riducendo anche i tempi, io 90% idro ho incordato in meno di 11 muniti

    certo che lo sbatte, anzi lo sbatte di più perché entrambi i ganci allargano l'impasto e lo sbattono contro la ciotola. Bellissimo movimento e bellissimo effetto. Le impastatrici devono sbattere l'impasto, mica possono fornirgli energia altrimenti. Sono fatte apposta per sbatterlo.
     
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  12. Pizzagio 2
     
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    Allora se parliamo di impastatrice, hai una concezione sbagliata di come impastano, un impastatrice professionale a spirale a forcella o bracci tuffati non fa assolutamente quello che dici tu, è il movimento più sbagliato che esista infatti nelle professionali non esiste una cosa del genere, anche perché creando quello sbattere con la pasta attaccata al braccio fai solo innervosire l'impasto e sicuramente non impasti, non confondere una impastatrice con una planetaria e pertanto anche in una planetaria professionale e quindi bakermix, mecnosud e via dicendo non avviene assolutamente quello che dici tu, le planetarie casalinghe sono tutt'altra cosa è quello a cui siamo abituati a vedere (compreso io prima) è sbagliato, poi il movimento doppio gancio purtroppo non l'ho scoperto prima e nessuno mi ha fatto vedere un video di impasto di questa macchina, e siccome sono un tipo che mi piace mettermi in gioco e valutare anche e soprattutto personalmente le reali funzioni di un oggetto ho fatto un attento esame delle macchine economiche usa e getta ma questa cinese mi intrigava l'ho comprata smontata pezzo per pezzo (autopsia), ho lo stressata nel peggiore dei modi da dosi piccole a dosi elevate da 58 a 90 di idro, penso sia giusto condividere il tutto con i confratelli e magari aiutare qualcuno che vuole spendere poco a fare un acquisto con tutte le info compresi video possibili, quindi non è giusto confondere le idee soprattutto se non si vede e prova la macchina, per tornare al discorso quindi non ti sbatte assolutamente l'impasto ciotola ciotola, e per questo ho fatto alcuni video con la mia (ti invito a guardare meglio) anche aumentando la velocità a rischio del mio impasto solo per aiutare i confratelli che magari sono interessati a non spendere molto ed avere allo stesso tempo un buon impasto meccanico al di là dei tempi e modi di preparazione che ognuno utilizza, non è corretto.
    Per quanto riguarda i piedi ventosa delle cinesine, confermo come detto in altre occasioni e ribadisco come si vede nei video che a lungo andare perdono di funzionalità e soprattutto ad alte velocità ballano, proprio come balla questa Proficook che però a differenza ha un sistema di gran lunga migliore ed un peso di 13.5.
    Ribadisco sbattere l'impasto nella ciotola non è impastare, altrimenti uno fa l'impasto a mano e poi lo sbatte sul marmo ha lo stesso effetto, si usa sbattere l'impasto per farlo prendere di nervo, una planetaria non deve fare assolutamente questo poi le impastatrici non ne parliamo sono totalmente diverse, saluti

    Ripeto le impastatrici o planetarie non devono sbattere nulla, le uova si sbattono, un impasto pane pizza o focaccia e grandi lievitati ect ect va lavorato va Impastato
    Solo le uova si sbattono
     
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  13. Pizzagio 2
     
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    A questo punto ti dico anche che l'impasto in se deve avere un azione meccanica di stiramento ed allungamento della maglia glutinica pertanto si viene a creare un attrito e di conseguenza un riscaldamento (e quindi non di sbattimento con l'impasto attaccato al gancio così viene solo ammorbidita) poi portafoglio permettendo basta solo scegliere la macchina giusta, oppure portafoglio non permettendo riuscire a capire e valutare il miglior compromesso, e facendo una spesa anche se economica potrebbe risultare una disfatta, io ho preso 109.00 euro ed ho provato, facendo di tutto con la macchina di conseguenza secondo me è la mia esperienza ( non sono un ingegnere ma neanche uno sprovveduto) quindi confermo che la Proficook è un ottima macchina perché hanno associato il movimento doppio gancio che ha l'olimpic con una meccanica interna si cinese ma molto ben fatta e robusta ad una struttura più stabile e soprattutto più reistente, rapporto qualità/prezzo/prestazioni ottimo
     
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  14. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    Molto interessante! Se andate sulla versione uk di Amazon una recensione c è


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    Se stiamo parlando di planetarie le altre impastatrici non c'entrano niente, quindi è inutile tirarle in ballo.
    In secondo luogo non hai capito niente perché 1) ti davo ragione nel dire che questa impasta meglio, proprio perché sbatte di più l'impasto e 2) proprio perché ho visto il tuo video ho visto che i due ganci aprono di più l'impasto e proprio per questo motivo lo sbattono di più contro la ciotola (semplicemente perché glielo avvicinano di più).
    Se poi parli di correttezza non hai proprio niente da insegnarmi. Casomai tu hai l'occasione per imparare l'uso corretto della punteggiatura.

    Che ti paccia o no l'impasto viene sbattuto mentre viene continuamente rimescolato su sé stesso. Se poi non non lo vedi nel tuo stesso filmato interpreti male quello che vedi. Lo sbattimento continuo alternato alle pieghe è una tecnica di successo già molto usata, non è certo una novità. Gli stessi professionisti dicono che bisogna fornire energia, cosa che con le sole pieghe non accade, con lo sbattimento si.

    Usare tanto l'assoluto come fai tu fa tanto pensare di voler convincere gli altri.
     
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46 replies since 28/3/2017, 15:29   5664 views
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