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Ettore sono bellissime cone ogni cosa che fai. E il pane non è da meno. Però anche a livello estetico mi piacciono di piu quelle con pdr e ldb
A igea me le farai vero vero vero?????. -
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Esteticamente niente da dire, sempre al top e complimenti anche per il forno indemoniato
Sul LN la penso pari pari, sul pane e focacce ci sta bene, sulla pizza secondo me no. Possiamo esprimere pareri all' opposto su profumi, sapori ecc.ecc. però a me quello che non piace del LN è la consistenza diversa che dona all' impasto. Ci faccio caso soprattutto sulla teglia. Posso usare il LN al top della sua forma e "pulizia" ma il fondo non è mai bello croccantino ad "effetto pasta sfoglia"che invece ottengo sempre con il ldb.
Le mie napoletane di domenica sono state scarse ; lievitazione mista con licoli acido (un avanzo di quello usato per il pane di segale).
Una farina che non mi è piaciuta proprio, la Napoletana Dellagiovanna, per fortuna ho quasi finito il sacco, una w310 che dopo 6 ore di apretto e staglio stretto stretto (e puntata di sole 2 ore) mi ha dato panetti "squagliati" e gonfissimi allo stesso tempo.
A favore: panetti da 200 gr stesi a 32 cm con 2 colpi!
Niente, mi sono rotto con il LN viva il buon "Saccoromicio". -
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Ooooppss. -
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A capa sotta ma......bellissimo Prius . -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
Ehhhh vabbè pure il pane . -
.Io ho messo un'infinità di volte sotto le coperte, affianco a papà
ahahahahah... Fantastico Nico!!. -
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Niente male,Ettore, soprattutto le rosse mi piacciono, però mi hai abituato a certe pizze favolose. . -
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Niente male,Ettore, soprattutto le rosse mi piacciono, però mi hai abituato a certe pizze favolose.
L'ho detto che viaggiavo sul filo del rasoio... e stavolta il LN mi ha tagliuzzato un po'
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Certamente.. anzi per il risultato è andata bene
Ma se ho capito giusto questa era comunque una lievitazione mista. Io la tua breve di 10 ore con la pm la faccio sempre e ottengo un bello sviluppo. Anzi quando voglio andare sul sicuro per lievitazioni brevi la uso. Io ottengo il cornicione alveolato e non mi viene la mako. Con chi dobbiamo parlare. -
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L'ho detto che viaggiavo sul filo del rasoio... e stavolta il LN mi ha tagliuzzato un po'
Certamente.. anzi per il risultato è andata bene
Ma se ho capito giusto questa era comunque una lievitazione mista. Io la tua breve di 10 ore con la pm la faccio sempre e ottengo un bello sviluppo. Anzi quando voglio andare sul sicuro per lievitazioni brevi la uso. Io ottengo il cornicione alveolato e non mi viene la mako. Con chi dobbiamo parlare
Con noi stessi
In realtà, per la mako basta passare a 24h e vedrai che anche quella sarà una soluzione sicura, magari anche con un po' di frigo.
Sul fatto che fosse una "mista" è sicuramente così... ma era strana, nel senso che era con LN, che ha proprio quella caratteristica dei fondi chiari e dello scarso sviluppo... diciamo che i lieviti vecchi sono stati fin troppo generosi.
Per questo, tutto sommato penso che mi sia andata bene e non penso proprio che userò ancora il LN... salvo sviluppi strani. -
.Allora guardo il cassettino del LdB e trovo una scheggia di robetta strana.. semi-pappetta.... mammamia... la peso: g.0,7
Ma sei sicuro che fosse lievito???
Scherzi a parte, le pizze sono fantastiche. Visivamente parlando, sono un sogno. Quando, un giorno, fra 7/800 anni riuscirò a venire a Igea, per la 947esima edizione della convention, me le farai assaggiare. E se sono fortunato, mi insegnerai anche a farle.. -
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Io la mako la voglio su 10h, come la tua. Devo fare qualche nuova prova con lievito madre di 2-3g. . -
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Allora guardo il cassettino del LdB e trovo una scheggia di robetta strana.. semi-pappetta.... mammamia... la peso: g.0,7
Ma sei sicuro che fosse lievito???
Scherzi a parte, le pizze sono fantastiche. Visivamente parlando, sono un sogno. Quando, un giorno, fra 7/800 anni riuscirò a venire a Igea, per la 947esima edizione della convention, me le farai assaggiare. E se sono fortunato, mi insegnerai anche a farle.
Santa patata! Per quei tempi spero vorrai insegnare tu qualcosa a me!Io la mako la voglio su 10h, come la tua. Devo fare qualche nuova prova con lievito madre di 2-3g.
secondo me non è la strada giusta
a parer mio dovresti provare con PDR vecchia.
Il LN ti rovina la maglia, ti accorcia il glutine, ecc... -
.CITAZIONECapita anche a voi di programmare qualcosa e poi di spostare tutto in frigo o in cella o sul balcone... si?
a me in pizzeria quasi tutti i giorni
Grande pizze, Prió!!.