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carMo999.
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Concordo su tutto Silvia
Infatti ero affascinato dal prendere una termocoppia da infilare dentro una barra filettata vuota da inserire nella manopola sopra ecc ecc, ma poi ho pensato ma dopo che ne brucio 2-3 o magari 10 alla fine ci arrivo a trovare il compromesso....
Anche perché' altrimenti la mia idea successiva era di far controllare tutto da un programmino in automatico, ma non ho tempo , colpa mia e di questa maledetta vita frenetica. Magari più' in la.
Il mio desiderio e' di fare dei corsi agli inglesi e trasmettergli il piacere di farsi una pizza a casa..... -
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Ma sai, non brucerai nemmeno quelle dieci. Inforni a 480-500º partendo dal bordo nord della pietra, chiudi il coperchio, metti il timer ed hai fatto tutto. Poi tiri fuori con una spatola per lasagne, al max dai mezzo giro, e vai a mangiare con un sorriso a 360º.
Un buon impasto lievitato al punto giusto è d'obbligo x non bucare la pizza e sporcare la pietra. Dedica tutto il tuo tempo ai vari tipi di lievitazione che fanno la differenza più degli optional del forno. Alla fine il fulcro del Fec è la resistenza 1400w, quella ha rivoluzionato tutto e lo dico con immenso orgoglio perché l'abbiamo lanciata più lontano di quanto potessimo immaginare, vero Cosimone??. -
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Ma sai, non brucerai nemmeno quelle dieci. Inforni a 480-500º partendo dal bordo nord della pietra, chiudi il coperchio, metti il timer ed hai fatto tutto. Poi tiri fuori con una spatola per lasagne, al max dai mezzo giro, e vai a mangiare con un sorriso a 360º.
Un buon impasto lievitato al punto giusto è d'obbligo x non bucare la pizza e sporcare la pietra. Dedica tutto il tuo tempo ai vari tipi di lievitazione che fanno la differenza più degli optional del forno. Alla fine il fulcro del Fec è la resistenza 1400w, quella ha rivoluzionato tutto e lo dico con immenso orgoglio perché l'abbiamo lanciata più lontano di quanto potessimo immaginare, vero Cosimone??
Si sicuramente ,parole sante.. -
carMo999.
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Grazie come sempre dei preziosi consigli ragazzi. Infatti ora mi dedicherò a inparare a livitare impastare ecc. Un arte che certamente non si può pretendere di saperla gestire dopo 10 pizzate.
Fortuna è che questo forum si trovano già mille informazioni ed è un enorme aiuto.
Grazie ancora a tutti.. -
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E da provare .