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Si certo sulla pietra ,quindi va benissimo la pistola.Per la garanzia ,guarda questi forni non hanno mai nulla ,basta vedere quanti esemplari di 20 e oltre anni funzionano perfettamente ,se non ti cade e si frantuma la pietra vanno come treni credi a me ,o domanda a chi ne ha posseduto uno. . -
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Ma non c'è più la convenzione con Sottosconto? . -
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No e' gia' da un pezzo che non c'e'.
Edited by cosimo747 - 20/7/2017, 17:43. -
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Ma visto che ha un diametro un centimetro più grande, per la piatra tipo biscotto, ce né una dedicata? . -
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Si c'e' ora la piastra in terracotta specifica per fornetti la trovi nello shop del forum qui www.laconfraternitadellapizza.net/...&product_id=476
Edited by cosimo747 - 4/4/2020, 11:22. -
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SPICE-CALIENTE qui https://www.spice-electronics.com/forni-pe...1316.html?aff=2 Il fornetto con il miglior rapporto qualita' prezzo,e' davvero prestante e facimente modificabile anche senza spese aggiuntive.
Edited by cosimo747 - 11/1/2021, 16:56. -
emix79.
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Un'informazione...ho tolto il tappino e la manopola del termostato esterno...ma quando ho inserito il giravite per spostare la vite a sinistra mi si è mosso tutto. Alla fine penso di averlo tarato bene...come ho letto, l'importante è che girando la manopola faccia il clic tra lo 0 e 1,a metà, giusto? . -
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Esatto ,l'importante e' quello ,ora puoi verificare a che temperatura arriva prima che si spenga e cronometri il tempo che ci impiega .Cosi' avremmo un quadro della situazione.Altrimenti se va registrato e' meglio ora che non dopo con l'impasto dentro.In realta dovrebbe far clik un po prima vedi ho messo una foto del quadrante con il segno giallo da non superare. . -
emix79.
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Oggi ti impazzisco scusa ma ti volevo chiedere un'altra cosa....
Ora ho richiuso tutto, il termostato inizia ad accendere il forno partendo dallo "0" al quarto pallino bianco e l'ho messo a 3 per far scaldare il forno....
Provando a tornare indietro col termostato mi stacca a "2 1/2" preciso preciso....ho aperto e musurato la pietra col termometro laser spostandomi per tutta la superficie...mi da 490 gradi max!
Penso che va bene no? Ora domani impasto e provo! Intanto gli ho dato una bella scaldata in modo che le resistenze si puliscano dall'odore di nuovo.... -
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Certo perfetto ,ora hai questi valori perche e' giustamente caldo,ma tranquillo hai fatto tutto perfettamente.Hai visto come spinge ? E' un bestia!! Emix il primo con caliente caliente . -
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Il caliente dopo il trattamento ha toccato la bellezza di 490°C avendo a disposizione ancora margine,cosa da superare facilmente gli i 500°C come il Diavola,con il surplus di avere le resistenze ad hoc per cuocere in fretta e bene i cornicioni.In offerta qui www.amazon.it/SPICE-CALIENTE-resis...a/dp/B072XW3LBW . -
Valerio Donnini.
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Il caliente dopo il trattamento ha toccato la bellezza di 490°C avendo a disposizione ancora margine,cosa da superare facilmente gli i 500°C come il Diavola,con il surplus di avere le resistenze ad hoc per cuocere in fretta e bene i cornicioni.In offerta qui www.amazon.it/SPICE-CALIENTE-resis...a/dp/B072XW3LBW
Cosimo ho bisogno di una mano, ho letto queste due pagine del Caliente, ma non ho ben capito quali sono le differenze con il Diavola...a quali utenti consigli l'acquisto di uno piuttosto che l'altro?. -
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Se vuoi risparmiare e non moddarlo eccesivamente va bene il Caliente ,mentre se non hai problemi di budget il Diavola ha le carte in regola per fare anche modifche spinte. . -
Valerio Donnini.
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Se vuoi risparmiare e non moddarlo eccesivamente va bene il Caliente ,mentre se non hai problemi di budget il Diavola ha le carte in regola per fare anche modifche spinte.
Purtroppo non sono molto ferrato in elettronica... quel'è quello che si può acquistare e subito mettere all'uso ottenendo buone pizze, senza che ci sia la necessità di fare modifiche pesanti, diciamo?. -
emix79.
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ragazzi anche se non è il posto o forse no ma ci tengo a dirlo!
Ieri ho cotto le mie prime pizze con il Caliente modificato togliendo il termostato interno e starando quello esterno....
Ha cotto delle pizze a dir poco favolose!
Prima ho provato in 1000 modi col forno di casa...mettendo pietre refrattarie, spostandole da sotto a sopra, ventilato e non. ho anche un forno a legna che arriva a 400 gradi con i sesti per cuocere la pizza, mettendo la mozzarella un po dopo la cottura, a cuocere tutto insieme...ma niente da fare, la pizza era di gran lunga diversa da quella della pizzeria!
Con il caliente una volta portato a temperatura, che poi sono arrivato intorno ai 400 gradi, mi ha tirato fuori delle pizze a dir poco fantastiche come quelle della pizzeria! Non solo a livello di cottura della base e del cornicione, ma gli ingredienti hanno mantenuto la qualità e il gusto identico di quando compri una pizza in pizzeria!
Lo consiglio a tutti quelli che adorano una pizza come quella in pizzeria!.