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Ottima scelta sono gli unici ad avere la cupola in acciaio vero e fa tanta differenza , in ogni caso o prendi il Caliente e fai la M1 oppure il Diavola che non necessita di modifiche e arriva a 400 gradi senza spegnere le resistenze, per il biscotto ti consiglio di prenderlo, riesci a cuocere a temperature più alte e quello che monta è tra i migliori, Il Diavola ha la platea un centimetro e mezzo più piccolo (30 diavola - 31,5 Caliente) non cambia molto la vera a differenza sta in modifica si modifica no
Ti consiglio di acquistare direttamente sul sito Della Spice i prezzi sono molto diversi su Amazon paghi la commissione di Amazon che non serve visto il grande servizio di assistenza della Spice. -
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Scusatemi il piccolo offtopic, ma visto la situazione spero mi perdonerete.
Grazie Cosimo747 per tutto il tempo che hai dedicato ad aiutare e a dare consigli sul forum.
Ci mancherai.
RIP
Edited by ric81 - 9/10/2022, 18:31. -
.Scusatemi il piccolo offtopic, ma visto la situazione spero mi perdonerete.
Grazie Cosimo747 per tutto il tempo che hai dedicato ad aiutare e a dare consigli sul forum.
Ci mancherai.
RIP
Cosa è successo?. -
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Non lo so,ma su facebook oggi c'è stata questa comunicazione:
https://ibb.co/Wgt5dLC. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Un grande dolore... difficile da credere... terribile notizia... . -
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Non ci posso proprio credere.
Sono attonito, addolorato e sconcertato.
Nessuna pizza sarà più la stessa.
Anche le migliori, avranno un gusto più amaro
Edited by PuppinoCbr - 10/10/2022, 02:41. -
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Salve a tutti.
Vorrei un aiuto per la (s)taratura del termostato del Caliente.
Ho fatto il bypass del termostato (M1) ed eseguito una prima staratura ma il fornetto non si spegne mai e dopo circa 25m aveva superato i 500 °C al centro della pietra.
Idealmente vorrei iniziare con una taratura che non superi i 450 °C e fare pratica con impasti e infornate per poi aumentare ed arrivare intorno ai 500 °C ma non oltre.
Penso di dover avvitare un po' la vitina interna del termostato a freddo e poi riprovare ma c'è un metodo acustico con i click che mi dia una taratura di base nella quale il fornetto si stacca (tipo dopo 20/30m) in modo da non superare la soglia di cui sopra?
Grazie mille per i consigli e complimenti!
Edited by Giulione67 - 21/10/2022, 14:26. -
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Salve a tutti di nuovo, ho risolto da solo, adesso va tutto bene, pizzata perfetta ieri! . -
.CITAZIONE (Giulione67 @ 21/10/2022, 14:10)Salve a tutti.
Vorrei un aiuto per la (s)taratura del termostato del Caliente.
Ho fatto il bypass del termostato (M1) ed eseguito una prima staratura ma il fornetto non si spegne mai e dopo circa 25m aveva superato i 500 °C al centro della pietra.
Idealmente vorrei iniziare con una taratura che non superi i 450 °C e fare pratica con impasti e infornate per poi aumentare ed arrivare intorno ai 500 °C ma non oltre.
Penso di dover avvitare un po' la vitina interna del termostato a freddo e poi riprovare ma c'è un metodo acustico con i click che mi dia una taratura di base nella quale il fornetto si stacca (tipo dopo 20/30m) in modo da non superare la soglia di cui sopra?
Grazie mille per i consigli e complimenti!CITAZIONE (Giulione67 @ 23/10/2022, 11:45)Salve a tutti di nuovo, ho risolto da solo, adesso va tutto bene, pizzata perfetta ieri!
Ciao a tutti, sono Alessandro e vi devo dire che site fantastici su questo forum.
Giulione scusa mi puoi spiegare come hai risolto il tutto?
Grazie in anticipo. -
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Praticamente era starato troppo in alto. Ho riavvitato la vitina interna fino a che non ottenevo l'accensione della spia sull 1, a mo' di reset, poi ho cominciato a svitare leggermente, per tornare ad un'accensione della spia a settaggi inferiori, prendendo la temperatura al biscotto settando a 1, poi a 2, poi a 2.5 ed infine a 3. Ci sono volute un paio di prove svitando poco alla volta. Adesso raggiungo circa 420 °C al settaggio 3, che a me basta per il momento. A 2.5 spegne a 380/390 °C . -
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Ciao Cosimo
Vorrei chiederti una cosa circa una modifica per il nuovo diavola di spice ma hai la casella dei messaggi privati piena.. -
.Ciao Cosimo
Vorrei chiederti una cosa circa una modifica per il nuovo diavola di spice ma hai la casella dei messaggi privati piena.
Ciao, Cosimo non può risponderti, non è più tra noi.. -
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Salve
Le mie scuse non avevo letto, un vero dispiacere. È stato sicuramente un grande per questo forum, per avere insegnato a tanti. Purtroppo non lo sentivo da un po'.
Un saluto.. -
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Già, abbiamo perso un punto di riferimento qui in questo forum. Rip . -
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C'è qualcun altro che porterà avanti il lavoro del grande Cosimo e i rapporti con Spice o invece ci sarà un momento di riflessione? .