-
.Grazie Helluzzo. La tabella me l'ha passata l'utente Orex. Se cerchi, dovresti trovare una sua discussione in cui la rende pubblica per verificarne l'efficacia.
Ho trovato la v8.0 risalente a luglio, sai se è l'ultima?. -
.
Sì, è proprio quella. . -
.
perfetto, grazie mille! vorrei provare a cimentarmi anche coi preimpasti! . -
.
Fai bene, sono procedure stimolanti e delle ottime alternative al re: il lievito madre. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Non resta che ritentare con gli accorgimenti che ci siamo detti. A quel punto avremo un'idea più chiara.
Ciao Matteo oggi volevo fare il Panozzo ma mi sorge un dubbio io l altra volta ho formato il Panozzo e prima di informarlo l ho messo a lievitare un ora A TA é giusto così?. -
grano duro.
User deleted
bene . -
.Non resta che ritentare con gli accorgimenti che ci siamo detti. A quel punto avremo un'idea più chiara.
Ciao Matteo oggi volevo fare il Panozzo ma mi sorge un dubbio io l altra volta ho formato il Panozzo e prima di informarlo l ho messo a lievitare un ora A TA é giusto così?
A quanto ne so io non devono lievitare. Devi stenderli con delicatezza e infornare.. -
.
Ciao Marcos. Come ti ha prontamente scritto Elpado, il panuozzo non va fatto rilievitare; è storicamente uno degli ultimi panetti che si infornano, giacché così è il più lievitato, ma anche il più rilassato tra tutti (o almeno questo è il ragionamento che ne ho concluso), cosa che lo porta a gonfiarsi a pallone. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Ok!! Grazie a entrambi l altra volta l avevo fatto lievitare un ora nn so il perché 🤔devo averlo letto da qualche parte..infatti mi è venuto il dubbio😅 . -
.
Vai, facci sapere. Vedrai che questa volta (con forno ben caldo) si alzerà molto meglio. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Non so se provare col cannello . -
.
Ahah! Ti capisco, diventa una mania. Francamente, prima proverei col metodo classico per verificare che la procedura preliminare sia corretta e collaudata, così da essere sempre sicuro per le prossime volte. Inoltre, come ci ha spiegato il ragazzo che ha provato col cannello, in quel modo in realtà non gonfia a pallone come dovrebbe essere (ed è normale, visto che è un sistema aperto). Però sono curioso anch'io, anche perché non gli era venuto per niente male.. -
Marcos Marshall.
User deleted
Ok hai ragione!! Stasera provo in forno!!😊 . -
Marcos Marshall.
User deleted
ieri sera ho provato a farlo ancora!! Quasi perfetto..nn si è gonfiato da una parte ma mi sa un problema di stesura nel tirarlo l ho schiacciato col pollice però era bello morbido nn come l altra volta..stasera riprovo😃 . -
Marcos Marshall.
User deleted
.