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Raffo73
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CITAZIONE (newcris81 @ 3/12/2017, 19:11) CITAZIONE (Brunello58 @ 1/12/2017, 16:50) Teglia (sotto 350 - sopra 300), preferibilmente con refrattaria originale, 300/320 sotto e 250 sopra (gli ultimi 2-3 minuti accendi sopra per finire/colorare. Qual è il problema a usare il biscotto per la teglia? Quali sono le temperature da usare in questo caso? Grazie. CITAZIONE (simpew @ 3/12/2017, 19:08) Io lo spero proprio! Ora si vede se la Effeuno sia una ditta seria oppure no. Visto che i forni non sono in pronta consegna io mi aspetto che arrivi con la nuova resistenza. Credo sia una questione di temperatura... Il biscotto è più spesso e, per il tipo di materiale usato (argilla), si “stabilizza” su una temperatura ottimale per la verace e/o per le cotture a diretto contatto con l’impasto. La refrattaria originale, invece, è più sottile... non è in argilla,..... e raggiunge temperature più alte e adatte per la teglia.... Questo è ciò che ho capito leggendo il migliaio e oltre di pagine della vecchia discussione...
Per le temperature trovi qualcosa nella pagina precedente... postato da Brunello58...
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6240 replies since 30/11/2017, 09:34 295465 views
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