-
newcris81
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 112
- Location
- Casal Velino
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (charliedibreme @ 3/12/2017, 21:34) Per quanto riguarda la cottura della teglia con il biscotto diciamo che diventa piu' un fattore di consumo elettrico ..ci vuole piu' tempo ad arrivare alla temperatura che abbiamo visto sara' circa a 420 gradi (ripeto per il biscotto)....sembra perciò piu' sensato cambiare e mettere la refrattaria per aver un minor consumo ed uno scambio di calore sotto alla teglia piu' rapido...comunque si puo' fare...dipende solamente dal tempo di cambiarle e dalla pigrizia, io dopo aver provato a cuocere con il biscotto la teglia preferisco cambiarla. Posso chiederti quanto tempo impieghi a cambiarla? E' un'operazione agevole?
P.S. riguardo il forno nessuno si sognerebbe di imputare nulla alla Confraternita... ci mancherebbe altro! Senza di voi non ci sarebbe neppure la convenzione. Il discorso è un altro: trattandosi di un upgrade è sicuramente un plus che ognuno di noi vorrebbe avere sul proprio forno, soprattutto se si considera il fatto che l'ordine è stato fatto a cavallo del cambiamento e che i tempi di evasione consentono ampiamente di inviare il modello potenziato. Saluti.
|
|
| .
|
6240 replies since 30/11/2017, 09:34 295464 views
.