-
.
Ciao Confratelli, non ho ben capito cosa prevederebbe il disciplinare Apiter quando si impasta la quantità esatta per una teglia e quindi non è necessario lo staglio dopo 24 ore (su 48 totali). Si fa un rigenero al posto dello staglio o non si fa nulla, lasciandolo quindi ininterrottamente in frigo, fino a tirarlo fuori tre ore circa prima di infornare.
Grazie in anticipo per il chiarimento.Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Ciao Merlino. Non ho idea di cosa preveda il disciplinare, ma comunque, quando si impasta in monoporzione, si esegue comunque uno "staglio", o meglio, si riforma la pagnottella. . -
.
nel caso di monoporzione non si parla di staglio ma di rigenero del panetto.
se l'impasto non è sovralievitato puoi fare il rigenero a 5-6h dall'infornata
Ciao. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Farai la stessa manovra prevista per molti panielli.
L'unico passaggio non necessario sarà il porzionamento.
Tutto il resto sarà identico
. -
.
Esatto.
Staglio=pezzatura+formatura. -
.
Tutto chiaro, grazie a tutti Inviato tramite ForumFree Mobile
.