Panzerotto barese : paese che vai ricetta che trovi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Marco Mecchia @ 29/1/2018, 11:16) 
    Yemaya innanzitutto complimenti, quei panzerotti fanno venire una fame pazzesca gia' alle 10 del mattino :D

    Hai usato qualche accorgimento particolare per non farli aprire durante la cottura? Io posso passare anche ore a sigillarli, ma mi si aprono sempre... ormai ho rinunciato a friggerli, perche' puoi ben immaginare il disastro quando il ripieno va nell'olio bollente :rolleyes:

    Mariantonietta usa questa in foto e non si aprono .Il ripieno deve essere bello asciutto... io li ho mangiati e sono uno spettacolo ,poi il treccione mamma che sapore ..superlativo. ;) 27496645_1854089728215517_349939674_n




    I_LOVE__XFEC_0

    OVEN THE TOP. GUIDA ALLA SUA REALIZZAZIONE QUI ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    141
    Location
    Madrid (ES)

    Status
    Offline
    QUOTE (Yemaya @ 29/1/2018, 13:44) 
    Grazie :P
    come ho scritto in un post sopra ho ripiegato i due bordi e poi ho premuto con i rebbi di una forchettina da dolce :P

    Provato anche quello, niente da fare. Forse bisogna tenere il ripieno particolarmente asciutto e lontano dai bordi?
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    C'e' mano e mano e panzaruott e panze rotto.Sta tutto li'. ;) :P :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Marco Mecchia @ 29/1/2018, 17:52) 
    CITAZIONE (Yemaya @ 29/1/2018, 13:44) 
    Grazie :P
    come ho scritto in un post sopra ho ripiegato i due bordi e poi ho premuto con i rebbi di una forchettina da dolce :P

    Provato anche quello, niente da fare. Forse bisogna tenere il ripieno particolarmente asciutto e lontano dai bordi?

    Deve essere asciuttissimo.... e fare attenzione che non finisca nei bordi
     
    .
33 replies since 28/1/2018, 11:08   829 views
  Share  
.