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21 g pdr al 70% idratazione e 2% sale,sulla farina dell'impasto è al 2%
980 farina forte (calcolando il licolí 955,5)
686 acqua (661,5)
196 lnl (20%)
19,6 (2%)
Impastato in macchina ,riposo 40 minuti e 2 giri di pieghe a 3.
Puntata in frigo per 24 ore.
Preforma a freddo per 20 minuti.
Formato e messo a lievitare per 15 ore. (2 t.a. + 13 frigo)
Cottura frigo/forno a scalareAttached Image. -
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Sezione Attached Image. -
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Altra sezione Attached Image. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ma stai aprendo un'attività, Maya???
Guarda, ti dico molto seriamente che i tuoi miglioramenti sono pazzeschi.
Sei a livelli di top!
(e poi io per la PDR c'ho un debole...)
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Incomincio a prenderci gusto anche io . -
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Accipicchia Maya ha ragione Ettore vai alla grande ,e sempre un ottimo pane fai . Brava , ma ce tieni in quiri mani? . -
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Come si sono aperti bene. Bravissima. . -
.Accipicchia Maya ha ragione Ettore vai alla grande ,e sempre un ottimo pane fai . Brava , ma ce tieni in quiri mani?
La conoscenza della Confraternita ,grazie Cosimo
Grazie Matteo.