-
.
Prima o poi spero anch'io di riuscire a partecipare ad un corso come questo . -
.
Siete tutti mitici!!!!!!!!! . -
.Ciao carissimi
datemi tempo stasera e faccio post degli impasti della napoletana
Ne abbiamo uno con biga 16 ore + 72 ore
un altro a lievitazione mista con licoli ( quello della pizza di Matteo) 48 ore TA
La teglia e' condita con coppa di testa, rucola, arance bucciate a vivo olive di gaeta e maionese leggera all'arancia. a finire zeste di arancia biologica.
fatta
e che ve lo dico a fare, semplicemente una goduria
grazie Emma. -
.
Grazie a te per averla provata ! . -
satorosan.
User deleted
Iniziativa fantastica ,purtroppo solamente per pochi .Ma una per il "Norde" non si potrebbe organizzare? . -
.
anche io sarei interessato ad un corso al Nord di napoletana . -
AngeLittle.
User deleted
Buongiorno a tutti, novità sulle date del prossimo corso nelle zone di Roma? .