Aggiustando il tiro

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  1. Paniello82
     
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    #F1 #Margherita

    Ciao a tutti! Vi mostro le foto della pizzata di ieri sera! Solito impasto a T.A. 18+6. Staglio leggero .... ma sempre tenaci in stesura...panielli belli gonfi! Non so che pensare.....i panielli sono sempre freddi prima di lavorarli...spero in vostri consigli.
    Altra cosa, ho fatto le listarelle di fiordilatte mooolto spesse... ma si scioglie completamente in cottura! Come posso risolvere?

    Ecco le foto:

    WhatsApp_Image_2018_03_02_at_10

    WhatsApp_Image_2018_03_02_at_10_0

    Ciao a tutti! A presto! ^_^
     
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    in quanto cuoce la pizza?
    i panetti non devono essere freddi quando li stendi.. dovrebbero essere 20-21 gradi..

    forse 6h sono troppo poche.
    che TA avevi in casa dove erano i panetti?

    ciao
     
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  3. Paniello82
     
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    Ciao Maury! Cuocio in 90 secondi. A casa ci stavano 14 gradi. ultima ora messi vicino al forno F1 mentre facevo il preriscaldamento. I panetti li metto sempre nella cassetta di plastica. :)
    20-21 gradi...mmm... io faccio fatica a far partire pure la lievitazione...ho dovuto fare la puntata in forno con lucetta accesa...ma la cassetta di plastica non ci entra nel forno! :lol:
     
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    troppo pochi 14 gradi.
    fai 6h di appretto a 20 gradi di solito..

    a 14 grado devi lasciarli li molto ma molto di piu...

    per la mozzarella mi sembra strano che ti si sciolga cosi tanto .. puoi usare questa tecnica che io uso.. lasci la mozzarella fino a 30 minuti del condimento in frigorifero.
    vedrai che essendo più fredda si scioglie molto meno
    ciao
     
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  5. Paniello82
     
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    Ciao Maury grazie dei consigli! Io a tolgo un ora prima, ma ottimo consiglio! Proverò come dici tu!
    :)
     
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    comunque belle pizze,
    si infatti lascia la mozzarella già tagliata e scolata in frigo e la cacci 10 minuti prima di fare il condimento...io faccio sempre così e mi trovo bene.

    azz in casa riesci a stare a 14°??
    mia moglie credo morirebbe all'istante :woot: :woot: :woot:
     
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    Che colori stupendi!
     
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  8. Paniello82
     
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    Grazie ML80! La mia ragazza è geneticamente freddolosa! Ho una stufa a pellet (infatti prima del riscaldamento ho messo la cassetta sopra alla stufa), e non riesce a prendere calore! :lol: :lol: :lol: :lol:

    CITAZIONE (•Silvia•• @ 2/3/2018, 11:36) 
    Che colori stupendi!

    Grazie Silvia! :)
     
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    Molto bella
    la mozzarella la tagli abbastanza spessa? perché sembra molto sciolta in effetti

    comunque molto molto bella complimenti
     
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  10. Paniello82
     
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    Ciao Gnagno grazie mille! Si tagliata molto spessa! Non so che pensare....prossima volta la tolgo 20-30 minuti da frigo prima di pizzare!:)
     
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    Bravo Paniello vai come un treno. ;) :)










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  12. Paniello82
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 2/3/2018, 11:55) 
    Bravo Paniello vai come un treno. ;) :)










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    Ciao Cosimoo!!! Grazie!! :woot:
     
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    ..cosa c'è che non va nelle tue pizze?!? :blink:
     
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    Paniello altra bella pizza, manca solo una bella mozzarella poco sciolta :)
    la prossima volta fai vedere le foto anche di come fai le listarelle di mozzarella e prima di infornare... ma quale mozzarelle usi?

    Io non vorrei proprio usare la tecnica di metterla prima in frigo, prendo quella di bufala dai caseifici qui vicino (Salerno-Battipaglia) e quindi vorrei sentirla più fresca possibile
     
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  15. Paniello82
     
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    Ciao Matthia! Si farò le foto la prossima volta! Io uso un fiordilatte agerolino! Di solito faccio così: lo taglio a listarelle e metto il tutto in un contenitore. Dopo metto in frigo e lo tolgo un'ora prima di pizzare. Non riesco a risolvere sta storia del fiordilatte! :lol: :lol: :lol:

    P.s. Cavoli la bufala è difficile da usare sulla pizza! :)

    A te ti è arrivato il forno?
     
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21 replies since 2/3/2018, 10:47   282 views
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