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#Pala bianca leggerissima
Pala bianca in forno di casa:
Farina 200 gr (160 manitoba Coop + 40 semola grano duro Coop) Acqua 160 gr LdB 0,40 gr Licoli 40 gr
Impasto diretto 20 + 4 Procedura: impasto con lidlina fino ad incordatura, un piega a tre, dopo le 20 ore in frigo staglio e altra piega a tre. Stesura, olio e cottura 8 minuti su leccarda rovesciata. Risultato ottimo, leggerissima e naturalmente molto buona. Le foto non sono ottime.
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Bella prova, soprattutto per il forno casalingo e la leccarda. Con una refrattaria potresti fare un ulteriore salto di qualità.
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Beh, otto minuti non sono mica male nel forno domestico. Che temepratura raggiunge di per sé?
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CITAZIONE (Pepperino @ 1/4/2018, 11:19) Con una refrattaria potresti fare un ulteriore salto di qualità. La refrattaria asciuga la parte inferiore, la leccarda cede subito calore e poi si mantiene bassa, credo. Grazie per l'apprezzamento.
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 1/4/2018, 15:53) Che temepratura raggiunge di per sé? 250 gradi, uso la funzione pizza, ventilata che spinge molto.
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Grazie dell'informazione Pepiz. Alle prossime pizzate.
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