Pala piccola

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    #Pala bianca leggerissima

    IMG_20180401_074009

    IMG_20180401_074128

    Pala bianca in forno di casa:

    Farina 200 gr (160 manitoba Coop + 40 semola grano duro Coop)
    Acqua 160 gr
    LdB 0,40 gr
    Licoli 40 gr


    Impasto diretto 20 + 4
    Procedura: impasto con lidlina fino ad incordatura,
    un piega a tre, dopo le 20 ore in frigo staglio e
    altra piega a tre.
    Stesura, olio e cottura 8 minuti su leccarda
    rovesciata.
    Risultato ottimo, leggerissima e naturalmente molto buona.
    Le foto non sono ottime.
     
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    Bella prova, soprattutto per il forno casalingo e la leccarda. Con una refrattaria potresti fare un ulteriore salto di qualità.
     
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    Beh, otto minuti non sono mica male nel forno domestico. Che temepratura raggiunge di per sé?
     
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    CITAZIONE (Pepperino @ 1/4/2018, 11:19) 
    Con una refrattaria potresti fare un ulteriore salto di qualità.

    La refrattaria asciuga la parte inferiore, la leccarda cede subito calore e poi si mantiene bassa, credo. Grazie per l'apprezzamento.

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 1/4/2018, 15:53) 
    Che temepratura raggiunge di per sé?

    250 gradi, uso la funzione pizza, ventilata che spinge molto.
     
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    Grazie dell'informazione Pepiz. Alle prossime pizzate.
     
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