-
èmilio.CITAZIONE (Darth Fornell @ 12/3/2018, 21:24)..sono commosso...ma ancor più sono INVIDIOSO!
L'invidia conduce al lato oscuro...
E io ci sguazzo!!!
Capolavori
GraziePizze molto belle e appetitose, bravo. Trovo molto interessante l'impasto al cacao, la Norma, di solito non molto conosciuta al di fuori di Catania e la carbonara, davvero ben riuscita.
A proposito di quest'ultima volevo chiederti come mai preferisci mettere solo il tuorlo? Quante uova calcoli per una pizza? Inserisci già in cottura o a crudo in uscita?
GrazieInviato tramite ForumFree Mobile
Grazie anche a te.. Beh, per quanto riguarda la norma, la mia ragazza è di Catania, e io ne sono totalmente e incondizionatamente innamorato.. Chiaramente sto parlando della mia ragazza, di Catania e della sicilia in generale, e delle melanzane fritte
Per la carbonara, ho provato sia uovo intero che solo tuorlo e il risultato è stato molto migliore nel secondo caso. L'albume tende a cuocere molto più velocemente e a dare l'effetto frittata che con la carbonara non c'entra molto. Prima di tutto metto solo il guanciale, metto la pizza in forno e in uscita aggiungo il tuorlo, la rimetto in forno per 4-5 secondi, una spolverata di pecorino ed è pronta.
Per la quantità, dipende dalla grandezza delle uova, comunque in media 2-3 tuorli mescolati al pecorino; è molto lo so, ma infatti una carbonara intera non si può mangiare
Di solito non faccio una pizza a persona, ma diverse varietà e di ognuna si prende una o due fette al massimo, quindi non ci sono problemi di colesterolo.