-
.
48 h
Caputo blu
22 tc 26 ta
1 kg farina
630 g acqua
25 g sale
0.15 ldb
. -
.
Che dire... Questa è "La Pizza"
Complimenti e tanta invidia.
Una curiosità: cotta dove? Fal? Grazie. -
.
Ooni Koda 16 un mostro di forno... Il migliore che ho testato . -
.
Non me lo dire perché sto pensando seriamente di prenderlo. Grazie e ancora complimenti . -
Siviso.
User deleted
Che meraviglia, complimenti!!! Io ho un fornetto OPTIMA PIZZA EXPRESS HAPPY HOUR comprato un sacco di anni fa. Era in cantina. L'altro giorno l'ho ripreso, ho comprato una nuova pietra su eBay perché quella vecchia era nera. Ora mi accingo a provarlo. Mi piace molto leggere i vostri commenti e consigli. . -
.
Azz, complimenti. . -
.
Grazie!!! . -
.Ooni Koda 16 un mostro di forno... Il migliore che ho testato
Come hai fatto ad avere il koda 16 se è ancora in prevendita?. -
.
8 Aprile ordinato... . -
.
Complimenti da Napoli . -
.
Grazie😃😃. -
.
sapore?
Edited by deone - 18/9/2020, 15:22. -
.
Moooolto buono😃😃.