-
Marcos Marshall.
User deleted
Anch'io niente fb aspettiamo il caro Ettore allora 😄 . -
.
Grandissima Dany complimenti. Molto bella la fettina "vedo non vedo" 😃😃 . -
.
Che sezione fantastica. Aspettiamo news. Complimenti . -
.
La Dany, tenendo fede al suo status di donna immagine della Confraternita, ci tiene tutti sulle spine.
Neanche la Ratajkowski sarebbe capace di generare una tale suspense.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
La Emily non indossa mica i nostri grembiuli . -
.
Perchè la gnoccaggine non è acqua!. -
.
Complimenti bella texture . -
.(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...0421_141814.jpg)
Perchè la gnoccaggine non è acqua!
Che figherrime. -
.(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...0421_141814.jpg)
Perchè la gnoccaggine non è acqua!
Che figherrime
Noi con il grembiulino o la pizza?. -
.
Le ricette della confraternita mantengono gli iscritti fashion e in gran forma fisica.Dai con la ricetta che devo dimagrire. . -
.
Buonasera, vorrei fare la classica pizza bianca Romana.. mi date le dosi e il procedimento e quanto percentuale di idratazione? Grazie. P.S. ho farina polselli blu, polselli rossa e caputo rossa quale potrebbe andare bene? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Danyyy tesssoooroooo . -
.Buonasera, vorrei fare la classica pizza bianca Romana.. mi date le dosi e il procedimento e quanto percentuale di idratazione? Grazie. P.S. ho farina polselli blu, polselli rossa e caputo rossa quale potrebbe andare bene?
Chiedo umilmente scusa per il ritardo. Allora, partiamo dal presupposto che io amo le Polselli per come si comportano in impastamento e in cottura , quindi io ti direi, io mi farei una bella teglia con la blu a 48 ore con bel 75% .
Dopo ti metto le dosi, incordi e dai un paio di pieghe sul tavolo. Poi lasci a ta per 2 ore. Metti in frigorifero e 4 5 ore prima di cuocere fai lo staglio e lasci a ta.
La prima è la dose di 1 teglia e la seconda di 2. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Quindi 75%,
incordatura normale,
Due giri di pieghe,
stop di due ore,
frigo x ore,
stagli e 4-5 ore a ta
Danuzza, la fase critica resta sempre lo staglio, non c'è che dire
Vado a rivedermi il tuo. -
.Quindi 75%,
incordatura normale,
Due giri di pieghe,
stop di due ore,
frigo x ore,
stagli e 4-5 ore a ta
Danuzza, la fase critica resta sempre lo staglio, non c'è che dire
Vado a rivedermi il tuo
Ma guarda, alla fine pure un 80 85 90 . Il tutto poi alla fine è lo staglio e la stesura..