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La teglia che non delude mai 500 gr farina 400 w 500 gr farina 180 w 850 gr di acqua 1,5 gr di ldb 25 gr di sale 40 ore in frigo, staglio e pirlatura poi 3 ore a TA, cottura f1 330 sopra e 330 sotto, ho stagliato alla fine invece che a 24 ore e non è cambiato il risultato finale, ma è più pratica come lavorazione, condimento pomodoro, mozzarella e scamorza e in uscita cotto e salame piccante.
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Bella bella.
Quindi non noti differenze tra staglio a 24 ore e staglio alla fine?
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Be', per adesso, sto puntando ad imparare le vostre teglie, e questa è una signora teglia. Complimenti e grazie per la condivisione.
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CITAZIONE (Focacciaro @ 24/6/2019, 15:55) Bella bella.
Quindi non noti differenze tra staglio a 24 ore e staglio alla fine? Sul risultato finale nessuna differenza, anzi stagliando a 24 ore a volte ho trovato il panetto troppo rilassato, così lo tieni d'occhio
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Bellissima hai usato la teglia blu ?
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CITAZIONE (fabrizio68 @ 24/6/2019, 23:01) Bellissima hai usato la teglia blu ? Si
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CITAZIONE (Stexc @ 24/6/2019, 15:44) 40 ore in frigo, staglio e pirlatura poi 3 ore a TA, cottura f1 330 sopra e 330 sotto, ho stagliato alla fine invece che a 24 ore e non è cambiato il risultato finale, ma è più pratica come lavorazione, condimento pomodoro, mozzarella e scamorza e in uscita cotto e salame piccante. Bellissima teglia!
In questo caso ti devi fidare molto del frigo che tenga i 4'C e che non venga aperto in continuazione, altrimenti rischi che in 40 ore la lievitazione vada troppo avanti. Lo staglio a 24 minimizza questo rischio.
__ginko__
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Da quello che vedo, gran bella stesura! 👏👏👏👏👏👏
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CITAZIONE (Sandro N. @ 25/6/2019, 11:26) Da quello che vedo, gran bella stesura! 👏👏👏👏👏👏 Grazie Sandro
CITAZIONE (__ginko__ @ 25/6/2019, 09:35) CITAZIONE (Stexc @ 24/6/2019, 15:44) 40 ore in frigo, staglio e pirlatura poi 3 ore a TA, cottura f1 330 sopra e 330 sotto, ho stagliato alla fine invece che a 24 ore e non è cambiato il risultato finale, ma è più pratica come lavorazione, condimento pomodoro, mozzarella e scamorza e in uscita cotto e salame piccante. Bellissima teglia! In questo caso ti devi fidare molto del frigo che tenga i 4'C e che non venga aperto in continuazione, altrimenti rischi che in 40 ore la lievitazione vada troppo avanti. Lo staglio a 24 minimizza questo rischio. __ginko__ Grazie ginko, il mio pensiero è che se stagli a 24 poi lo rimetti in frigo 16 ore sempre 40 ore in frigo rimane, il vantaggio di stagliare alla fine secondo me è che 4 panetti da 600 gr subiscono maggiormente le variazioni di temperatura del frigo, mentre un unico impasto da 2,4 kg ha una inerzia termica maggiore, e risente meno gli sbalzi, infatti ho trovato panetti troppo rilassati stagliando a 24 ore e rimettendo in frigo.
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Hai ragione ma lo compensi con il rigenero dato dall’azione meccanica dello staglio , che va fatto stretto proprio per sopportare le restanti ore in frigo.
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CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 25/6/2019, 21:18) Bella davvero.
Bravo Grazie
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Teglia come sempre bellissima Stexc, complimenti!
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CITAZIONE (Pepperino @ 26/6/2019, 21:19) Teglia come sempre bellissima Stexc, complimenti! Grazie
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Wow... una signora teglia.
Inchino e applauso!
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