Teglia

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    La teglia che non delude mai
    500 gr farina 400 w
    500 gr farina 180 w
    850 gr di acqua
    1,5 gr di ldb
    25 gr di sale
    40 ore in frigo, staglio e pirlatura poi 3 ore a TA, cottura f1 330 sopra e 330 sotto, ho stagliato alla fine invece che a 24 ore e non è cambiato il risultato finale, ma è più pratica come lavorazione, condimento pomodoro, mozzarella e scamorza e in uscita cotto e salame piccante.
     
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    presenzano (ce)

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    Bella bella.

    Quindi non noti differenze tra staglio a 24 ore e staglio alla fine?
     
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    Be', per adesso, sto puntando ad imparare le vostre teglie, e questa è una signora teglia. Complimenti e grazie per la condivisione.
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 24/6/2019, 15:55) 
    Bella bella.

    Quindi non noti differenze tra staglio a 24 ore e staglio alla fine?

    Sul risultato finale nessuna differenza, anzi stagliando a 24 ore a volte ho trovato il panetto troppo rilassato, così lo tieni d'occhio
     
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    Bellissima hai usato la teglia blu ?
     
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    CITAZIONE (fabrizio68 @ 24/6/2019, 23:01) 
    Bellissima hai usato la teglia blu ?

    Si
     
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    CITAZIONE (Stexc @ 24/6/2019, 15:44) 
    40 ore in frigo, staglio e pirlatura poi 3 ore a TA, cottura f1 330 sopra e 330 sotto, ho stagliato alla fine invece che a 24 ore e non è cambiato il risultato finale, ma è più pratica come lavorazione, condimento pomodoro, mozzarella e scamorza e in uscita cotto e salame piccante.

    Bellissima teglia!

    In questo caso ti devi fidare molto del frigo che tenga i 4'C e che non venga aperto in continuazione, altrimenti rischi che in 40 ore la lievitazione vada troppo avanti. Lo staglio a 24 minimizza questo rischio.

    __ginko__
     
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    Da quello che vedo, gran bella stesura! 👏👏👏👏👏👏
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 25/6/2019, 11:26) 
    Da quello che vedo, gran bella stesura! 👏👏👏👏👏👏

    Grazie Sandro

    CITAZIONE (__ginko__ @ 25/6/2019, 09:35) 
    CITAZIONE (Stexc @ 24/6/2019, 15:44) 
    40 ore in frigo, staglio e pirlatura poi 3 ore a TA, cottura f1 330 sopra e 330 sotto, ho stagliato alla fine invece che a 24 ore e non è cambiato il risultato finale, ma è più pratica come lavorazione, condimento pomodoro, mozzarella e scamorza e in uscita cotto e salame piccante.

    Bellissima teglia!

    In questo caso ti devi fidare molto del frigo che tenga i 4'C e che non venga aperto in continuazione, altrimenti rischi che in 40 ore la lievitazione vada troppo avanti. Lo staglio a 24 minimizza questo rischio.

    __ginko__

    Grazie ginko, il mio pensiero è che se stagli a 24 poi lo rimetti in frigo 16 ore sempre 40 ore in frigo rimane, il vantaggio di stagliare alla fine secondo me è che 4 panetti da 600 gr subiscono maggiormente le variazioni di temperatura del frigo, mentre un unico impasto da 2,4 kg ha una inerzia termica maggiore, e risente meno gli sbalzi, infatti ho trovato panetti troppo rilassati stagliando a 24 ore e rimettendo in frigo.
     
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    Hai ragione ma lo compensi con il rigenero dato dall’azione meccanica dello staglio , che va fatto stretto proprio per sopportare le restanti ore in frigo.
     
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    Bella davvero.

    Bravo
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 25/6/2019, 21:18) 
    Bella davvero.

    Bravo

    Grazie :D
     
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    Teglia come sempre bellissima Stexc, complimenti!
     
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    CITAZIONE (Pepperino @ 26/6/2019, 21:19) 
    Teglia come sempre bellissima Stexc, complimenti!

    Grazie
     
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    Wow... una signora teglia.

    Inchino e applauso! cocktail
     
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