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Claudio.....che te lo dico a fa..... . -
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Sir, sei fuori concorso!! SPETTACOLO puro!!! . -
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Claudiooooo..... la smetti di mettere le foto delle mie pizze?? :-D
Fantastico tu.. -
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E mamma mia che costanza!!!
Grande!
Comunque volevo far notare questa foto. C'è quell'anello(che immagino sia la circonferenza che crea il paniello a contatto con la cassetta) che è praticamente intatto e fa capire come tratti con garbo la pasta durante la stesura. E d'altra parte se uno è Sire, qualcosa vorrà pur dire!. -
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Stai spopolando anche su Instagram. -
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Bellissimi e inconfondibili i tuoi canotti. Chapeau! . -
Sirclaudio.
User deleted
Grazie mille gnagno!
Curiosità per Samuel: in questi giorni per prendermi in giro, con Mimmo e Carlo ci siamo scambiati delle foto proprio del dolce fornoClaudio non ci sono piu' parole , sono arrivato a una conclusione...tu no non sei umano...👽 ammettilo almeno cosi' mi metto l'anima in pace
Onore al "SIRE" della pizza
Io mi inchino alla tua gentilezza Sato, sempre buono nei miei confronti[QUOTE=Sirclaudio,7/6/2018
È il punto pasta in realtà a suggerirmelo, il mio chiaramente. In questo caso sono state la farina e la Sunmix a “chiedermi” più acqua... qui dovevo fare un 65% (800 ml) poi sono arrivato a 70%
Mitico Claudio!!!
Hai “rubato “ il compasso di Samuel? 🤣🤣🤣
[/QUOTE]
A forza di provare, alla fine ce l’ho fatta!CITAZIONE (Gnagno2128 @ 7/6/2018, 14:52)rimango basito.
Io rimango basilico. Perché solo quello mi rimane in comune con le pizze di Claudio. E poi ha una costanza di rendimento da sturm und drang.CITAZIONE (Gnagno2128 @ 7/6/2018, 14:52)ma vuoi dirmi che il tuo forno ha solo la resistenza superiore da 1900 di diverso da un forno ex 1700?
quindi sei proprio bravo anvedi :-)
Sottoscrivo la risposta di Samuel. Va' a vedere le sue vecchie discussioni, quando era ancora un pischello: si notava già la mano regale. Pure col fornetto Delonghi sfornerebbe maculature che manco nella savana.
Ciao Matte io rimango basilico..
Grazie ☺️Senza parole, ci sono tanti fenomeni sul forum, ma le tue pizze sono veramente incredibili. Sempre apprezzabili anche le foto.
Grazie di cuoreNo, vabbé dimmi come fai in un semplice diretto di 24h a fare uscire quel leopardo nelle pizze... a 'soli' 470°... questo fa pensare che maturazione dell'impasto da 50 ore, tecnica del frigo, fiamma alta del forno, arti marziali del Cobra Kai, insomma sono tutte idiozie
Bah...
Ahahahahah! Grande Matthia
No beh, non sempre si riesce a trovare la quadra, non sono idiozie
GrazieSir.... sei un gigante
*piroetta - scappellamento - inchino*
Con piroetta - scappellamento - inchino del Capo, posso pure smettere di pizzare
Ciao Mimmoooooooo
Grazie andrea, sempre gentilissimoE mamma mia che costanza!!!
Grande!
Comunque volevo far notare questa foto. C'è quell'anello(che immagino sia la circonferenza che crea il paniello a contatto con la cassetta) che è praticamente intatto e fa capire come tratti con garbo la pasta durante la stesura. E d'altra parte se uno è Sire, qualcosa vorrà pur dire!
Stendo con i guanti di velluto per paura di urtare la loro sensibilità
Grazie Sandro 🙏🏻
Ma vabbè così mi vuoi proprio far vergognare di brutto
Rita. -
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Claudio, come al solito perfetto! Quell'Emilio che ha messo mi piace su Instagram sono io eh, ovviamente ho apprezzato anche lì . -
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Complimenti. E una standing ovation 👏👏👏👏👏👏 . -
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Probabilmente la miglior pizza mai vista...bilanciate nel canotto e perfette nella cottura...immagino dietro ci siano manualità, tecnica ed esperienza, non può essere merito solo della farina “x” o del forno
Massima stima. -
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E niente Claudio, volevo commentare le tue pizze ma hanno già usato tutti gli aggettivi ☹️ Vabbè, sarà per la prossima!!! 😂 Ti faccio i miei più sinceri complimenti!!! . -
Brunello58.
User deleted
Tanta roba Sir, bravissimo & complimenti. . -
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Prepariamo i remi che i canotti sono pronti 🔝🔝🔝 grande claude 🤙 . -
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Ciao posso chiederti in base a cosa hai determinato la quantità di lievito?
Ho provato ad inserire i tuoi dati nel calcolapizza ma ne restituisce sempre un po' di più
Grazie. -
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Pizza al top! Se passate da Roma fate un salto Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
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