BIGA vs LIEVITO MADRE: oggi fatte entrambe

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  1. Orangemeat
     
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    Biga o Lievito madre? Oggi fatte entrambe...
    Farina tipo1 al 80%, 20% integrale con grano spezzato, idro 72%, sale 4g\kg farina, biga (30% farina) e lievito madre licoli (30% farina)

    58 ore di lievitazione di cui: 12 autolisi, impasto e 4 serie pieghe a 3, massa a ta per 2 ore, poi:
    .Impasto con lievito madre - 42 ore (36 massa frigo e 6 appretto a ta)
    .Impasto con biga - 42 ore (39 massa frigo e 3 appretto a ta)

    Cottura con f1 per 70 sec, 500 gradi cielo e 450 platea.

    CONSIDERAZIONI: molto buone \ sapore \ digeribilitį entrambe, quella con la biga cornicione spaventosamente gonfio.

    BIGA: vellutata pomodorini gialli, scamorza affumicati e funghi spadellati al peperoncino aji limo
    BIGA: calzone spinaci,funghi e salsa piccante
    LIEVITO MADRE: calzone spinaci,funghi e salsa piccante
    LIEVITO MADRE: margherita con olive
    LIEVITO MADRE: margherita con cuore vellutata datterini gialli, esterno rosso. PURTROPPO MI si era incollata alla pala, quindi ha preso una forma anomala 😂

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    Belle...toglimi una curiositą,mi danno sensazione di croccantezza,sbaglio?
     
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  3. Orangemeat
     
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    CITAZIONE (Maya_74 @ 10/11/2018, 13:21) 
    Belle...toglimi una curiositą,mi danno sensazione di croccantezza,sbaglio?

    Assolutamente, croccante fuori ma rimane molto morbida dentro grazie all'alta idro 72% e cottura veloce ad alta temperatura.
    Forse la biga era leggermente piś croccante
     
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2 replies since 10/11/2018, 13:09   137 views
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