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Orangemeat.
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Biga o Lievito madre? Oggi fatte entrambe...
Farina tipo1 al 80%, 20% integrale con grano spezzato, idro 72%, sale 4g\kg farina, biga (30% farina) e lievito madre licoli (30% farina)
58 ore di lievitazione di cui: 12 autolisi, impasto e 4 serie pieghe a 3, massa a ta per 2 ore, poi:
.Impasto con lievito madre - 42 ore (36 massa frigo e 6 appretto a ta)
.Impasto con biga - 42 ore (39 massa frigo e 3 appretto a ta)
Cottura con f1 per 70 sec, 500 gradi cielo e 450 platea.
CONSIDERAZIONI: molto buone \ sapore \ digeribilitį entrambe, quella con la biga cornicione spaventosamente gonfio.
BIGA: vellutata pomodorini gialli, scamorza affumicati e funghi spadellati al peperoncino aji limo
BIGA: calzone spinaci,funghi e salsa piccante
LIEVITO MADRE: calzone spinaci,funghi e salsa piccante
LIEVITO MADRE: margherita con olive
LIEVITO MADRE: margherita con cuore vellutata datterini gialli, esterno rosso. PURTROPPO MI si era incollata alla pala, quindi ha preso una forma anomala 😂
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Belle...toglimi una curiositą,mi danno sensazione di croccantezza,sbaglio? . -
Orangemeat.
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Belle...toglimi una curiositą,mi danno sensazione di croccantezza,sbaglio?
Assolutamente, croccante fuori ma rimane molto morbida dentro grazie all'alta idro 72% e cottura veloce ad alta temperatura.
Forse la biga era leggermente piś croccante.