-
.
Il poolish alla mia maniera.
Come tutti voi anch io ho una vita. Mi ero intestata di poolishare sabato sera ma i bimbi volevano Gardaland perciò ho fatto le cose secondo il mio solito criterio....l istinto. Alle ore 8 ho buttato in un contenitore 100 grammi di farina 320( è fortina per il pool ma io la volevo così) 100 grammi d acqua e 0,01 di ldb ed è rimasta a ta fino alle 13 e 30 . Poi si è fatta 2 ore di frigorifero, poi rimessa a Ta fino alle 19 e 30 quando l ho impastata con tutto il resto, ma nella ricetta ne ho usato solo 80 grammi, cioè il 12 % calcolato sul acqua( ne ho fatta di più per comodità o c era da impazzire a pesare il lievito.
Quindi dalla ricetta del calcolapizza io ho tolto 40 farina e 40 acqua ,invece il ldb non l ho toccato l ho messo come da calcolapizza
Ore 8 fai poolish
Ore 13 e 30 frigo
Ore 15 e 30 fuori frigo
Ore 19 45 impastare:
80 gr pool
819 farina rossa con 2 cuchiai scarsi di germe di grano
544 acqua
26 sale
0,25 ldb
Incordare ma non fortissimo, e lasciar puntare 1 ora e 30.
Mettere in frigorifero.
Ore 11 io ho stagliato( io stringo fortissimo non faccio testo, io consiglierei di stagliare alle 13 30 con questo caldo)stretto.
Ore 19 45 ho cominciato a cuocere.
. -
.
Brava come sempre , ma quella Margherita è proprio un amore . -
.
Vicino alle tue le mie si nascondono . Grazie stelina. -
.
La mia preferita è quella coi funghi. . -
.
Brava! Tra le altre, la Margherita è moooooooooolto bella! . -
.
Non dire fesserie
Mi piace come hai disposto gli ingredienti in quella Margherita , ad esempio la mozzarella, a striscie, sciolta ma non troppo , anche le foglie di basilico come piace metterle a me , spero tu lo prenda come un complimento ma assomiglia molto ad una mia Margherita , io non l’avrei riconosciuta, anzi pure meglio perché più composta
😘😘😘Danykan. -
Sirclaudio.
User deleted
Hai delle mani bellixxim...ah no, scusa ho sbagliato forum!
Ps. Immagine poco carina ma non trovo altre parole per descriverla: la funghi mi fa sbavare
Grande Dany. -
.
Anche la miaaaaaaaa! Infatti è la mia
Sandrino bello, grazie stela
Non dire fesserie
Mi piace come hai disposto gli ingredienti in quella Margherita , ad esempio la mozzarella, a striscie, sciolta ma non troppo , anche le foglie di basilico come piace metterle a me , spero tu lo prenda come un complimento ma assomiglia molto ad una mia Margherita , io non l’avrei riconosciuta, anzi pure meglio perché più composta
😘😘😘Danykan
Mi fai piangere sciocchino!Hai delle mani bellixxim...ah no, scusa ho sbagliato forum!
Ps. Immagine poco carina ma non trovo altre parole per descriverla: la funghi mi fa sbavare
Grande Dany
la figheria prima di tutto. Grazie stela. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mado'..... e com'è che mi era sfuggita sta meraviglia???
Bravissima Dany!!!!.