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Prima di scendere al sud per le ferie e fare pizze con il forno a legna di mio nonno e impastare con la sua impastatrice a spirale(poi me la porterò a casa mia), ho fatto delle pizze cotte con lo spice diavola mod fec. Di seguito il procedimento:
Ho fatto un autolisi, 70% della farina e quasi tutta l’acqua, messo in frigo per 19 ore. Poi ho completato l’impasto e lasciato in puntata per 9 ore a ta 26 gradi, poi frigo per 17 ore, staglio a freddo e appretto a ta 26 gradi per 3 ore.
Farina 380g, acqua 240, sale 10g, lbf 0,2. Sono rimasto abbastanza soddisfatto in termini di gusto, ho trovato difficoltà nella stesura in quanto i panielli(da 210g) risultavano un po’ troppo umidi e in fase di stesura la rottura era sempre dietro l’angolo
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Belle nonostante i problemi ,comunque io per le pizze napoletane farei meno idratazione e niente autolisi , con un 60 % di idro i rischi di incidenti di questo tipo si ridurranno di molto.
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Si magari la farina caputo pizzeria non è adatta a questo tipo di procedimento . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Comunque molto molto belle.
Beh, con l'autolisi ti conviene usare una farina un po' più forte e che tenga di più
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