-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 44
- Status
- Offline
|
|
#laconfraternitadellapizza #LCDP #effeuno #sunmix #polselli_la_farina
Eccomi con il 2° post Riffa Sunmix n°60
impasto diretto 65% tutto a TA 26° 8 ore come da calcolapizza, purtroppo non avevo tempo per prepararlo il giorno prima,
895g di farina 00 mulino Marino 582g di acqua a 4° 23g di sale 0,90g di ldb fresco
dopo aver impastato ed atteso 1/2 ora ho fatto i panetti ed incassettato, alla sera quando dovevo stenderli mi sono accorto che erano andati un pò lunghi con la lievitazione e di conseguenza difficoltà nel farlo diventando troppo fini al centro, 3 pizze si sono strappate o nell'infornata o nel toglierle cotte con relativa figura "barbina" con i commensali, non vi mostro la peggiore, malgrado tutto sono state giudicate buone, ma anche l'occhio vuole la sua parte
Speck
Tonno piccante
pancetta nostrana e uovo, purtroppo si è cotto troppo
prosciutto cotto e cipolle di Charlie in agrodolce
e per finire il canotto
spero di aver fatto cosa gradita, al prossimo post, ciaooooo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Bravo Taurus, belle pizze
|
|
| .
|
1 replies since 10/8/2018, 14:27 67 views
.