2° post Riffa d'Estate #Sunmix n°60

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    44

    Status
    Offline
    #laconfraternitadellapizza #LCDP
    #effeuno #sunmix #polselli_la_farina

    Eccomi con il 2° post Riffa Sunmix n°60

    impasto diretto 65% tutto a TA 26° 8 ore come da calcolapizza, purtroppo non avevo tempo per prepararlo il giorno prima,

    895g di farina 00 mulino Marino
    582g di acqua a 4°
    23g di sale
    0,90g di ldb fresco

    dopo aver impastato ed atteso 1/2 ora ho fatto i panetti ed incassettato, alla sera quando dovevo stenderli mi sono accorto che erano andati un pò lunghi con la lievitazione e di conseguenza difficoltà nel farlo diventando troppo fini al centro, 3 pizze si sono strappate o nell'infornata o nel toglierle cotte con relativa figura "barbina" con i commensali, non vi mostro la peggiore, malgrado tutto sono state giudicate buone, ma anche l'occhio vuole la sua parte

    IMG_3278

    Speck
    IMG_3279

    Tonno piccante
    IMG_3280

    IMG_3281

    pancetta nostrana e uovo, purtroppo si è cotto troppo
    IMG_3282


    prosciutto cotto e cipolle di Charlie :D in agrodolce
    IMG_3283


    e per finire il canotto :wub:
    IMG_3285

    spero di aver fatto cosa gradita, al prossimo post, ciaooooo
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Bravo Taurus, belle pizze ;)
     
    .
1 replies since 10/8/2018, 14:27   67 views
  Share  
.