[TUTORIAL] La Tecnica No-Knead

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  1. SICIROBY
     
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    A parte i sinceri complimenti per il lavoro fatto sia delle pizze che del video e delle foto... porgo alcune domande a tutti ovviamente:

    1) da quello che ho capito la procedura è bella lunga e laboriosa (attesa dei 15 minuti per LE serie di pieghe in ciotola e poi di quelle sul bancone/tagliere) e chiedo.... vale la pena?? Nel senso che si sente e si vede così tanto la differenza da un impasto fatto con la planetaria in 20/25 minuti con zero lavoro?? Sinceramente chiedo.... ovvio che in questo post, siamo un pò di parte ma...

    2) Ho visto che una volta fatto l'appretto a ta, fate la stesura su farina... io di solito la faccio su semola perchè su parecchi tutorial visti anche di "esperti" la facevono proprio così... Secondo voi cambia qualcosa?? Temo che la farina in eccesso possa darmi il sapire di bruciato..

    Attendo consigli per apprendere..

    ps ve l'ho detto che siete fantastici???
     
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1054 replies since 15/8/2018, 08:48   99768 views
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