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Focacciaro
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CITAZIONE (Ghostsniper89 @ 22/4/2020, 15:56) CITAZIONE (Focacciaro @ 22/4/2020, 15:05) Ma fantastico Dici? Non è venuta male ma non benissimo... Solitamente uso la farina del Piave del molino Bertolo macinata a pietra tipo 1, pane e lievitati, W280/320 La prendo da un mio amico fornaio e mi piace molto. Va bene o dovrei aumentare la forza? Perché avrei anche la Robustum sempre dello stesso molino ma è molto più forte e allora non saprei. Come posso migliorare la resa finale? Mi sembra non molto alveolata E un po’ spesa con interno... Grazie Secondo me la farina è perfetta e la pizza anche. L alveolatura migliorerà raggiungendo il giusto compromesso tra appretto e stesura con l impasto ancora in corda ma abbastanza rilassato
CITAZIONE (Gianni Gianni1 @ 23/4/2020, 09:08) Che spettacolo ragazzi. Complimenti.. quindi la farina sulla spianatoia in acciaio si può usare.. alcuni dicono di non farlo per non rovinare l'impasto. Grazie Certo. Usala tranquillamente
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1054 replies since 15/8/2018, 08:48 99848 views
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