-
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Dove si può vedere quali regioni ammettono la formazione online? Una bella iniziativa, grazie. Ma ci sono delle date prestabilite oppure vi posso accedere quando voglio?
Essendo online non ci sono date, puoi fare quando vuoi.. -
.Dove si può vedere quali regioni ammettono la formazione online?
Dai un'occhiata qui
https://sicurezzaalimentare.com/attestato-...-line-e-valido/. -
.
iscrizione fatta . -
.
Ciao, qualcuno che li ha già fatti sa dirmi quanto durano i corsi? . -
.Ciao, qualcuno che li ha già fatti sa dirmi quanto durano i corsi?
ci sono 5 moduli ognuno dei quali e corredato da dei filmati al termine dei quali ci sono delle domande da rispondere
per mancanza di tempo sono riuscito a fare solo il primo modulo
puoi farli quando vuoi. -
SalvoP87.
User deleted
Salve, per l´estero é valido? io vivo in Germania . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Difficile a dirsi, dipende dalla normativa locale.. -
Brunello58.
User deleted
Up. . -
.
ciao sarei molto interessato .. qualcuno lo ha fatto ? sapete dirmi se vale anche per le marche e per le altre regioni ? . -
.
io l'ho fatto e sono pugliese . -
Brunello58.
User deleted
ciao sarei molto interessato .. qualcuno lo ha fatto ? sapete dirmi se vale anche per le marche e per le altre regioni ?
Dovrebbe valere ma controlla sul sito regionale, la mia Regione lo accetta.. -
.
Mi sono iscritto! Ottima iniziativa . -
andres26.
User deleted
Domandina... Ma questo corso e' riconosciuto anche in Europa ? . -
Patrick71.
User deleted
Ciao a tutti, sono Fabiano di Verona sapete se nel Veneto è ammesso il corso HCCP on line?
altra domanda.. ho appena acquistato il forno Effeuno quello alto 18 che ha anche il biscotto.. sapete se x le pizze è meglio il biscotto o il refrattario normale?
e x che? la differenza?
grazie.