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Dovevo testare licoli perché in serata parto con primo impasto panettoni e quindi ieri sera mi son detto fscciamo ma bella pagnotta con licoli al doppio del giorno precedente. Solita ricetta 500 mix farine agricola piano 50% semola sen cappelli 25% tipo 1 25% tipo 0 Acqua 375 gr Licoli 100 gr Malto 5 gr Sale 12 gr
Impastato alle 18, poi 2 pieghe ogni 45/60 min Poi lasciato in massa alle 23 preforma alle 23 30 for stura e frigo tutta la notte. Cottura forno spinello
Devo dire molto molto buono, davvero un profumo ed sapore ste farine eccezionali. Ottima crosta anzi fin troppo, ho esagerato un pelo e mollica molto leggera.
Ed abreve inizia stress da panettone 😭😭😭🤣🤣🤣 Ecco 2 foto.
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Bello bello, e mi sa anche buono. Non ti invidio per i panettoni
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Quindi Massimo quest’anno userai direttamente il licoli per i panettoni o lo trasformerai in PMS prima di usarlo?
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CITAZIONE (Andrea_friz @ 1/10/2022, 19:11) Bello bello, e mi sa anche buono. Non ti invidio per i panettoni Grazie mille... Si era davvero buono.
Ti aspetto per i panettoni, che il natale è alle porte 🤣🤣🤣muoversi 😂😂😂
CITAZIONE (Billykid591 @ 1/10/2022, 23:21) Quindi Massimo quest’anno userai direttamente il licoli per i panettoni o lo trasformerai in PMS prima di usarlo? Ciao, Si esatto solo licoli quest'anno vediamo oggi cosa viene fuori, primo impasto venuto benisismo e sta rispettando i tempi.. Ora vediamo tutto il resto come si evolve, fino all infilzata è sempre e cmq tutta un incognita Co sti maledetti 🤣🤣🤣
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Massimo che farina usi per i panettoni?
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Che bomba 😍 tra un paio di giorni, finalmente, mi arriva il mio primo licoli.... Potrebbe essere laia ricetta test!!
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CITAZIONE (Billykid591 @ 2/10/2022, 11:15) Massimo che farina usi per i panettoni? Uso sia la panettone tipo z dalla giovanna Che la besozzi oro antica tradizione Entrambe eccellenti.
CITAZIONE (Chiaroscuri @ 2/10/2022, 11:20) Che bomba 😍 tra un paio di giorni, finalmente, mi arriva il mio primo licoli.... Potrebbe essere laia ricetta test!! Vai vai pane con licoli una bomba assicurata
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Ciao Massimo, il pane lo hai cotto la mattina o la sera? Il mio è in frigo che lievita (spero!) 😁
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CITAZIONE (Chiaroscuri @ 9/10/2022, 09:03) Ciao Massimo, il pane lo hai cotto la mattina o la sera? Il mio è in frigo che lievita (spero!) 😁 Ciao cotto la mattina appena tolto dal frigo 👍
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Ok, ho avuto qualche problemino in fare di distacco del pane dal cestino di lievitazione, forse era un po' sovralievitato, però poi è esploso in cottura!! E finalmente la mia prima crosta come si deve!! Grazie grazie grazie per tutti questi suggerimenti e consigli! Attached Image
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ciao complimenti,bravo. una domanda ma l'hai fatto di proposito più largo e basso o ti si è seduto una volta capovolto e tagliato.?
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È la parte finale, me lo hanno mangiato prima che potessi fare una foto del centro 😅 comunque no, è stato un problema dell'uscita dal cestino, probabilmente si era un po' attaccato ai bordi, e ho dovuto faticare abbastanza per tirarlo giù... Morale della storia, avevo una ciabatta sulla teglia. In cottura però è raddoppiato!
Credo sia dovuto al fatto che in frigo non era quasi lievitato e per far partire la lievitazione l'ho messo nel forno a luce spenta... E probabilmente è sovralievitato 😅
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devi tagliare e fare subito foto prima che i lupi assalgano il prodotto
bhe se si era attaccato sicuramente era andato un pelo oltre e si è seduto poi nel tirarlo fuori, nel pane struttura dell'impasto e giusta lievitazione sono troppo fondamentali. ma al di la di questo l'importante che era buono e ti sia piaciuto compliementi
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12 replies since 1/10/2022, 16:02 195 views
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