Teglia romana bianca a 24 e 72 ore con Petra 1

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giovantus
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    484
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (GiacomoMariniPG @ 1/2/2019, 21:13) 
    Eccomi qua, mai contento dei risultati, posto il risultato di stasera.(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13143561/...0201_210049.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13143561/...0201_205526.jpg)
    Ho seguito passo passo la tua ricetta questa volta saltando il nk e facendomi aiutare dalla Kenwood. Forse sbaglio qualcosa anche stasera sono un po' più soddisfatto dell'altro giorno. Pareri??

    La sezione nella prima foto sembra molto bella. Cosi' come l'omogeneita' va molto meglio, a mio parere. Forse il condimento, da seconda foto, te l'ha fatta un po' abbassare. Che procedimento utilizzi per l'inserimento dei condimenti? Tutti precottura, oppure pomodoro prima e mozzarella dopo?
     
    .
22 replies since 27/1/2019, 19:40   890 views
  Share  
.