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Che spettacolo!
Mi spiace un sacco non essere riuscito a partecipare. -
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Carbonara e Amatriciana per me sono state due rivelazioni ... non vedo l'ora di rifarle!
Grazie ancora a Ettore, Rita, Charlie e Brunello per tutto quello che ci hanno insegnato.
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Brunello58.
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Grazie, è stato un piacere essere di aiuto. . -
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E come è stata fatto? Ne ho fatto una l'altro giorno con evo, fdl, grana padano, speck, tuorlo d'uovo e pepe, ma non era molto buona. Proverò con parmigiano reggiano, e guanciale. . -
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In realtà era con guanciale, ed in uscita tuorlo d'uovo, pecorino romano e pepe. . -
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Hmm, pecorino. Una buona scelta . -
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Garantito!!!! Ricetta del maestro. . -
Brunello58.
User deleted
Il pecorino fa la differenza.. -
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Sono le 10.30 e io ho già fame smettetela di pubblicare queste meraviglie!. -
.Carbonara e Amatriciana per me sono state due rivelazioni ... non vedo l'ora di rifarle!
Grazie ancora a Ettore, Rita, Charlie e Brunello per tutto quello che ci hanno insegnato.
Carbonara divina!!! Anche per me è stata una rivelazione, ricetta scoperta qua sul forum... una squisitezza!!! Che fame.... -
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Premesso che senza un forno adeguato la pizza napoletana è solo un sogno, ecco le prime pizze post corso. Ho adattato una mia ricetta utilizzando il calcola pizza. Questa è le foto successive sono il risultato. Cottura in forno casalingo a 250 gradi su pietra refrattaria. Attached Image. -
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😋 Margherita con pesto di rucola. Attached Image. -
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Con scamorza affumicata e cime di rapa stufate Attached Image. -
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Idem Attached Image. -
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Impasto diretto con solo 5 ore tra puntata e apretto, tutto a t.a. Attached Image.