Pane tutta semola

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    1000 gr semola rimacinata
    700 gr acqua
    150 gr licoli rinfrescato il giorno prima
    20 gr di sale
    Ho messo la semola in autolisi con tutta l’acqua, nel frattempo ho tirato fuori il licoli dal frigo e aspettato che arrivasse alla volta e mezzo, dopodiché ho impastato a mano con il resto degli ingredienti.., fatto riposare 30 minuti circa, fatti due giri di pieghe a tre e lasciato a TA fino quasi al raddoppio, quindi ho stagliato e preformato, dopo 30 minuti ho formato messo nei cestini e buttato in frigo per circa 8 ore, cottura frigo forno su refrattaria a 200 gradi per 50 minuti, i primi 20 minuti con pentolino acqua.
    429EAC60-EC95-4510-B370-C6079D112CC2ED75AE26-D118-4AE9-AF70-24110172893A
     
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    Buono 😋😋
     
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    Brava Simonella!
     
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    Ugoberenice
    Moltissimo
    Grazie Sandro N
     
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    Grazie charliedibreme
     
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    Molto belle....
    Complimenti !
     
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    Grazie stilobox
     
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    CITAZIONE (Simonella73 @ 5/6/2019, 14:48) 
    1000 gr semola rimacinata
    700 gr acqua
    150 gr licoli rinfrescato il giorno prima
    20 gr di sale
    Ho messo la semola in autolisi con tutta l’acqua, nel frattempo ho tirato fuori il licoli dal frigo e aspettato che arrivasse alla volta e mezzo, dopodiché ho impastato a mano con il resto degli ingredienti.., fatto riposare 30 minuti circa, fatti due giri di pieghe a tre e lasciato a TA fino quasi al raddoppio, quindi ho stagliato e preformato, dopo 30 minuti ho formato messo nei cestini e buttato in frigo per circa 8 ore, cottura frigo forno su refrattaria a 200 gradi per 50 minuti, i primi 20 minuti con pentolino acqua.
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13215641/...079D112CC2.jpeg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13215641/...110172893A.jpeg)

    Brava complimenti
     
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    Grazie Donata 😘
     
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    Brava Simonella, e grazie della descrizione.
     
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    Grazie a te matteoxr6
     
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    Brava bravissima Simonella .
     
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    Io non amo la semola nel pane. Mi dà sempre l impressione che resti " peso e molliciio".
    Il tuo è l esatto contrario. Davvero stupendo cavoli.
     
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    Grazie Cosimo 747

    Dany 1974 grazie mille
    Noi lo adoriamo...😋😋

    Edited by Simonella73 - 6/6/2019, 08:41
     
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    Bravissima simonella73
     
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