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la vecchia saggia.
TEST NR. 1 - FARINA “ITALIANA” POLSELLI
Questo il mio primo tentativo, anzi minitentativo di un'unica pizza (visto che avevo due panielli congelati e siamo solo in due a mangiare).
Mi ha intrigato molto fare questo test di prova di una tonda romana con una biga/prefermento al 90% (di sole 13 ore) per fare conoscenza con la farina tipo 1 “Italiana”, omaggio della Polselli (il restante 10% una senatore cappelli setacciata, inserita al rinfresco).
Evidentemente - visto che questa farina “beve” davvero tanto - la mia solita idratazione del 59-60% per la romana non è stata sufficiente oppure, viste le ridottissime quantità dell’impasto (solo 160 g) oppure ancora, sicuramente per mia incapacità, ma il paniello a fine appretto di quasi 5 ore si presentava così, anche se l’ho coperto come tutte le altre volte (urgono altre prove):... comunque la mia
ROMANA ORTOLANA “ITALIANA"
...si è fatta gustare egregiamente (forse un po’ troppo carica di mozzarella)
E questo il calcolapizza con le dosi:
Grazie Polselli, grazie Confraternita..