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Buongiorno a tutti. Ma test, prove, riscontri...nulla?? Non l’ha testata ancora nessuno?? . -
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Ragazzi, qualcuno ha provato questa pietra nel forno di casa elettrico standard? Perché volevo comprarla per farci pale e "pinsa". Grazie a tutti . -
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Nessun problema per la pinsa ,puoi andar tranquillo. . -
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Salve confratelli,
sono in procinto di ordinare il P134H, per fortuna scorrendo le discussioni mi sono imbattuto in questa.
Per quanto riguardo la pietra da quel che leggo meglio prendere la piastra Fiesole Arte invece del biscotto Casapulla?
Qualcuno di voi l'ha giá provata?
Spessore meglio 11 o 15mm?
Grazie. -
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E' piu flessibile alle varie cotture rispetto al biscotto il quale e' specifico per pizze veraci.
Non c'e' un miglior spessore ,quello piu spesso va meglio per la cottura della teglia ,comunque la Fiesoli da' il meglio di se' utilizzando solo la resistenza superiore per pizze veraci mentre per cotture piu lunghe si puo' dare una breve riscadamento anche con la resistenza inferiore.
Un'altra bella caratteristica e' il crunch particolare che dona alle pizze.
E' una piastra che saputa utilizzare da risultati unici in quasi la meta' del tempo che impieghereste nornalmente con il biscotto.. -
.E' piu flessibile alle varie cotture rispetto al biscotto il quale e' specifico per pizze veraci.
Non c'e' un miglior spessore ,quello piu spesso va meglio per la cottura della teglia ,comunque la Fiesoli da' il meglio di se' utilizzando solo la resistenza superiore per pizze veraci mentre per cotture piu lunghe si puo' dare una breve riscadamento anche con la resistenza inferiore.
Un'altra bella caratteristica e' il crunch particolare che dona alle pizze.
E' una piastra che saputa utilizzare da risultati unici in quasi la meta' del tempo che impieghereste nornalmente con il biscotto.
Rapidissimo Cosimo! Grazie per la risposta esaudiente.
Quindi se ho capito bene con la Fiesole il termostato inferiore non lo accendo nemmeno in fase di riscaldamento?. -
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E' piu flessibile alle varie cotture rispetto al biscotto il quale e' specifico per pizze veraci.
Non c'e' un miglior spessore ,quello piu spesso va meglio per la cottura della teglia ,comunque la Fiesoli da' il meglio di se' utilizzando solo la resistenza superiore per pizze veraci mentre per cotture piu lunghe si puo' dare una breve riscadamento anche con la resistenza inferiore.
Un'altra bella caratteristica e' il crunch particolare che dona alle pizze.
E' una piastra che saputa utilizzare da risultati unici in quasi la meta' del tempo che impieghereste nornalmente con il biscotto.
Rapidissimo Cosimo! Grazie per la risposta esaudiente.
Quindi se ho capito bene con la Fiesole il termostato inferiore non lo accendo nemmeno in fase di riscaldamento?
Esatto gli dai solo delle brevi accensioni per la teglia o la si tiene molto ma molto bassa .. -
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Grazie mille Cosimo per la risposta.. Comprerò allora questa pietra per le pale. -
fra novizio.
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Buongiorno,
ad inizio del post si era parlato di un test da effettuare...
Qualcuno ha avuto modo di provare queste piastre?
Che risultati con la cottura della pizza direttamente sulla piastra?
Meglio la 11 o la 15 mm?
Anticipatamente grazie per le risposte.... -
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Presentati al forum nella sez. "Mi presento" https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
PS i post si leggono per intero per evitare domande e quindi risposte trite e ritrite come si dice.
Infine ti ricordo che nei forum si posta nelle sezioni dove l'argomento viene trattato e quindi NO dove capita.. -
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Cosimo, buongiorno.
In realtà sono già membro del forum, solo che non scrivevo da molto tempo e ho avuto qualche difficoltà ad autenticarmi.
Ho letto il post e anche le risposte, volevo sapere, senza offesa, per chi avesse già riportato le sue impressioni, se nel frattempo, altri avessero testato il prodotto e con che risultati.
Mi sono un pò arruginito, mi sembrava di aver scritto in un post esistente, non dove "capita"...
Una buona giornata a tutti.... -
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Perfetto allora.
Buona domenica.. -
.Rapidissimo Cosimo! Grazie per la risposta esaudiente.
Quindi se ho capito bene con la Fiesole il termostato inferiore non lo accendo nemmeno in fase di riscaldamento?
Esatto gli dai solo delle brevi accensioni per la teglia o la si tiene molto ma molto bassa .
Quindi ci sarà anche meno consumo di energia elettrica giusto?. -
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Certamente , precisamente tra un buon 30 /40% in meno . . -
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Buongiorno,
non mi è chiaro se questa piastra è un'alternativa al Biscotto, più sottile, più efficiente
oppure ha una funzione diversa.
Grazie.