-
LauraTa
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 9
- Status
- Offline
|
|
Comunque io, che tengo ormai da quasi un anno il p134h in un balcone a tasca, qualche precauzione la prendo. Per esempio metto le bustine anti-umidità dentro al forno, sopra al biscotto, e anche fuori, intorno alla presa, e sotto allo stesso. Oltretutto nell’accenderlo non passo mai da 0 a 400°C di schianto. E credo che non sia una cosa che faccia tanto bene a prescindere che stio dentro casa o fuori, sicchè vado molto gradualmente passando da 0 a 50, poi 100, e così via, in modo tale che dovesse esserci un po’ di umidità questa venga rimossa gradualmente. Inoltre ripeto quanto già detto che il mio terrazzo è a tasca, aperto solo su un lato e profondo 4/5 metri, in un balcone classico sinceramente eviterei di tenerlo, a meno che non si è sicuri che è completamente fuori dalla protata di vento/acqua/grandine e quant’altro. Comunque reputo che siano scelte personali anche basate sullo spazio che si ha in casa.
|
|
| .
|
26 replies since 19/4/2020, 11:21 2107 views
.