Le pale del priore?Meritano..

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    Ore 5:00 sveglia come tutte le mattine,doccina bella calda e subito dal mio alberello (che vi farò vedere)a raccogliere un po' di arance,mandarini e limoni.Super spremuta e poi caffè .Bagnetto per arcibaldo,rinfresco e via... E adesso che faccio?!?In tre,quattro ore si possono fare solo le pale del priore...

    Farina di forza 100%
    Acqua 82%
    Ldb 1%
    Licoli 10%(rinfrescato giorno prima)
    Malto 1%
    Sale 2,5
    Olio 2,5

    Ore 7:00 @utolisi di tutta la farina
    0re 9:00 impasto con spirale e messo a puntare per 2h a 28°fino al raddoppio
    ORE 11:00 staglio e appretto
    Ore 13:00 cottura BBQ a 300° per 12-15'

    Per me licoli negli impasti per pizza e quant'altro ti dà quel tocco in più...




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    Edited by Il pescatore innamorato - 28/1/2024, 18:09
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