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Pasqualina Nardone
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TIGELLE GLUTEN FREE 💚
Ingredienti per 18/20 tigelle diametro 9 cm:
300 gr farina per pane Nutrifree; 450 gr farina per pane Caputo; 300 gr acqua; 300 gr latte; 12 gr lievito di birra; 12 gr sale; 3 cucchiai olio di oliva; 1 cucchiaino di zucchero.
Procedimento: Mettere le farine e lo zucchero in una ciotola, mescolare e unire l'acqua nella quale è stati sciolto il lievito, poi piano piano aggiungere il latte. Lavorare bene e aggiungere olio e sale. Impastare fino a formare una palla liscia che va messa a lievitare per 4 ore a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, capovolgere l'impasto su un ripiano ben infarinato e stendere delicatamente con un mattarello fino ad uno spessore di 1,5 cm. Coppare con un coppapasta e ricavare dei dischetti (quello che resta, reimpastare e formare altri dischetti). Mettere in una teglia infarinata, coprire e far lievitare altre 2 ore, poi cuocere in padella 4/5 minuti per lato. Farcire a piacere. Io dopo quelle col prosciutto, ne ho mangiata una con la crema spalmabile fondente e una con la marmellata di fragole💚💙
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